Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару

Дом Орочимару

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

*оделась и сев на кровать,прижалась к холодной стене*
лучше бы он меня бил не словами,а плетью,резал бы мое тело...но не смотрел бы так холодно и безразлично

212

*снова легла на кровать и через полчаса уснула*

213

*мысли вслух*

Итак, что я за это время надумал...

Ну, во-первых, они все здесь со мной играются, это факт.

Что себе думает Куренай - я не знаю, у нее по ходу просто с головой беда. Чего она от меня ожидада, я не понимаю? Кто она для меня такая? Ну, так вышло, строила мне глазки незнакомая красноглазая девка, а я пьяный был... А потом заснула у меня на руках, куда мне было ее девать? Как приличный человек, понес отсыпаться. а потом уже как-то саом пошло... Я на ней что, женитьс обещал? Детей завести, кошек, варить кофе по утрам и все такое? И всего-то один раз переспали, откуда такая истерика? Я бы все равно ее бросил, рано или поздно... А тут она сама повод дала - совершенно невовремя и не к месту, в самый яркий момент - зачем-то начала приставать к Итачи. Как я должен к этому относиться? Не успела со мной закончить - а уже на сторону...

Кабуто все-таки другое дело. Во-первых, он был, мягко говоря, нетрезв, во-вторых, у него перед глазами имелся плохой пример в лице идиота-меня. Но я-то в примиртельных целях, постебаться - сначала пошутил, а потом уже как-то не с руки было сдавать позиции. Все-таки у нас с ним все давно и серьезно, просто до постели как-то не доходило, но это же ничего не решает?

Итачи, конечно, не виноват. Просто он сам по себе та еще сволочь.

А Цунаде, как ни крути, умная тетка. Абсолютно трезво и серьезно это признаю...
Одна она понимает, что я, может, и сволочной по натуре, но душа-то у меня ранимая. Я покоя хочу, ласки, мне тоже нужно иногда чувствовать себя слабым и чтобы кто-нибудь обо мне заботился...

Какой из этого всего делаем вывод? Правильно. Все придирки демонстративно игнорим и воздерживаемся от всего. Вот и все планы на ближайшее время.
Огорчает только тот факт, что мне сегодня предстоит спать в одиночестве... Как-то даже не могу решить, уговариваю себя, что именно так и надо поступить, или что не надо из-за этого расстраиваться...

Обдумал все и как-то полегчало...
*улыбнулся, допил чай и ушел искать остальных*

214

*обнаружил под дверью записку. Улыбнулся и сунул в карман*

215

*поскольку лаборатория, рабочий кабинет и кухня в этом доме - в общем-то, одно и то же, то и чаепития происходят здесь же.
Орочимару ставит чайник на огонь и вынимает из шкафа две чистых чашки*

216

*зашел, огляделся и сел за стол*

217

*продолжая возиться с чаем, ненавязчиво и как бы между прочим*
И какие у тебя планы на ближайшее будущее?

218

Malefik
на ближайшее... попить с вами чай..
а потом наверно дамой...

219

*рассмеялся и поставил на стол чашки и вазочку с печеньем, смахнув рукавом свитки и пустые колбы*
Я глобальнее...

220

*потянулся к чашке*
незнаю даже... я не строю больших планов никогда..
*взял чашку в руки горячая..*
я же у вас на службе, так что мои планы не сильно отличаются от ваших...

221

*вздыхает*
У нас были такие амбиции...
Мы собирались разрушить деревню Скрытого Листа...
И к Песку у нас тоже был должок...
А что в тоге получилось? Не можем даже в собственных чувствах разобраться.

222

*надпивает из чашки*
вы хотите сказать что не знаете что чувствуете?
*слегка улыбнулся*

223

*отвернулся, демонстративно заглядывает во все шкафы*
Там еще шоколадка... где-то была...

224

ммм... *снова надпил чай*
вы любите шоколад?

225

Честно?
*немного смутился*
Обожаю... Особенно когда мне грустно.

226

*удивился*
вам что сейчас грустно?

227

Да, немного...
*понимает, что искать столько времени шоколадку невозможно, поэтому вынимает ее с нижней полки, разворачивает и ложит на стол*

228

а какая прична вашей грусти?
*взял печенину и надкусил ее*

229

*пауза*
*глубоко вздохнул, решительно*
Причина сидит напротив меня и ест печенье...

230

ммм?
*в шоке*
я заставил вас грустить?

231

Да, есть немножко.
*мечтательно*
Иногда даже приятно пребывать в меланхолии... Ничего не хочется, хочется посто покоя... Смотреть на звезды, пить чай, разговаривать  всякой ерунде... Или даже просто молчать...

232

*держет в куках чашку*
это.. извените меня... я не хотел что бы вы из за меня грустили..
*пытается не смотреть в сторону Орочимару*

233

Я знаю...

234

*улыбнулся и куда вся моя стойкость делась...*
-я рад...

235

*молча пьет чай, крепко держа чашку обеими руками, как ребенок, смотрит в окно*

236

*надпивает чай и не отпускает чашку не зная что делать дальше*

237

Ну что делать дальше... Поцелуй меня... Или поддержи разговор... Или допивай, вежливо прощайся и уходи... Только не молчи!!

238

*посмотрел Орочимару в глаза и поставил чашку перед собой*
*встал с места и подошел к Орочимару и не решительно поцеловал*

239

*обнял его и мягко прижал к себе*
Вот в такие моменты мне кажется, что я умею любить...

240

*обнял в ответ*
вы умеете любить.. я в этом уверен, вы же такой добрый..

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару