Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!

ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 966

691

Сай*меня игнорят*

692

Sabaku_no_Gaara

со мной?? =^__^= а ты хочешь?=^__^=  *мило лыбится*

693

Итачи
угу)))
Узумаки_Наруто
уже лучше)

694

Сай
*ехидно улыбаюсь*

695

Узумаки_Наруто
теперь ты один!*встаю с колен и сажусь рядом с саске и итачи*

696

Пейн

=^__^=

697

Сай
привет Сай..ты к нам..

698

Сай *меня однозначно игнорят=(*

699

Сай

М?... *посмотрел на Сая*

700

Сории народ..вы классные такие..но у меня мало времени остается до того как мне вырубят инет..
А тут пришел мой любимый Итачи..  а я еще много чего хочу от него получить в плане мм всего..яой рулит!
Увидимся еще и желаю всем горячих и страстных ласк и безумного яойя))Ваш Гаара!

701

Узумаки_Наруто
^^

702

Ваша Орихимэ Обижается и уходит далеко-далеко. Последний вопрос: Где парни с нормальной ориентацией. Ну или Би..Ато скуууучно!!!!

703

Sabaku_no_Gaara

пока))) *мило улыбнулся*

Пейн

)))

704

Цунаде
Как хочешь...

Саске
*опустился к нему и поцеловал*

ИннояОрихиме
Хех, а вот я скоро лягу!

Malefik
*спасибо, не хочется!!!*

Сай
Конечно! *улыбнулся*

705

*ИннояОрихиме
Прости, но я уже занят... Подумай о юри*

706

ИннояОрихиме
не уходи...(((

707

Сакура
*маню к себе*
ИннояОрихиме
неправда! я с тобой!

708

ИннояОрихиме

Ну... может тогда тебе с девочками это... ну... если парней нормальных нету О__О хотя я и к Хентаю нормально отнашусь =ОО=

709

Malefik не хочу юри!
Сай Я заметила!!! Ты не ответил мне на 3 сообщения
Узумаки_Наруто Не хочу с девочками=( У тя гаара ^_^

710

ИннояОрихиме

Разве??=О__О=
Поечему меня к кому-то приписывают??? разве я сказал что с ним? он просто предложил а я переспросил не давая ответа =Т_Т=

711

*ИннояОрихиме
остается только региться заново... если тут все голубые)
почему-то мой любимый Какаши еще не занят. И вообще много кто*

712

*продолжаю на всех смотреть*

713

Узумаки_Наруто Ниче, у вас все еще в переди ^_^

714

Sabaku_no_Gaara
бай!
ИннояОрихиме
я би, а что?

715

Malefik ну нееетт..за парней надоело...От яоя начинает мутить. От его написания всмысле. Такфто ХЕНТАААЙ *хнык*

716

*смотрю на всех попивая сакэ*

717

ИннояОрихиме

ВСЁ Я БУДУ ТУТ ПО ЖИЗНЕНЫМ ХОЛОСТИКОМ!!! =Т__Т=
ВСЁ... *сел в тёмный угол*

*из темного угла виднелись только глаза ... они светились =О_О= которые следили за действиями Итачи и Саске =О___О=*

718

Сай а с тобой я вообще не разговариваю <_<

719

ИннояОрихиме 
поддерживаю(((

720

Узумаки_Наруто глянула на утемный угол и приподняла одну бровь

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!