Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!

ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!

Сообщений 781 страница 810 из 966

781

Malefik
за это я всегда ЗА

782

Malefik
Сакэ будешь? И ответь мне, почему я злой!!!

783

как приятно быть одной из самых трезвых

784

КСО!!!

*оторвался от Инное* Извини... *ещё раз поцеловал... встрал..*

Саске

*подойдя к Саске... оттолкнув Сая и Итачи от него... * Ксо Саске ты меня в упор не видешь... *отошол припирая Саске к стенке... прикоснулся к губам.. углубляет поцелуй* (Наруто просто пьян =-_-=")

785

Цунаде, жду тебя в баре. Только готовься - я сейчас буду жаловаться на жизнь и на то, что все женщины стервы

786

ИннояОрихиме
ни одна ты самая трезвая...))))

787

Конан
Привет

788

Активировала заколку. Девочки, мне плиз вон того *показывает на саске* изолировать от общества.
Саске накрывает энэргитическим щитом номер 2(полная защита да и изоляция в принципе тож)

789

Итачи
привет напарник)))

790

Malefik
иду

791

Узумаки_Наруто
Меня-то как оттолкнуть, он же у меня на коленях, а не наоборот?

792

Конан ты ток пришла=) Тебя не было на пьянке=)

793

емае...Нару..Иное..*в шоке*

794

Конан
*улыбнулся* Как дела?

795

ИннояОрихиме
я была тока уже портрезвела а Цунаде все забовляется!

796

Итачи
да нормально...как у тебя??

797

Саске лежи под щитом и не рыпайся
Узумаки_Наруто Подошла к наруто и за куртку оттянула его к себе

798

МИ УШЛО ЗАВТРАКАТЬ!!!! СКОРО ВЕРНУСЬ!!!!!

799

ИннояОрихиме
Приятного аппетита!!! И не обижайся на меня, хорошо?

800

ИннояОрихиме
*ОРЕТ* А Я??????

801

Саске

*вытощил Саске из под щита... с помошью расенгана XDD притянул к себе... смотрит в глаза*

802

Конан
Странно...

803

Узумаки_Наруто
хм..Спасибо ^_^

804

*погрузился в философские расмышления*

805

Конан
привет!
Узумаки_Наруто
*отталкиваю от саске и впиваюсь в твои губы* теперь отстань!* хватаю саске загрудки и впиваюсь в него, углубляя поцелуй*

806

Итачи
что странного??))
Сай
привет

807

Сай
*ошеломлен действиями Сая..но подключил язык*

808

Сай

А НУ ОТВАЛИ ОТ САСКЕ!!!!!!!!!!!!!

*Забрал Саске... прижал к себе* не дам!!! МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ИТАЧИ НЕ ОТДАМ!!!!

809

Конан
прости..я не здоровался с тобой)) админ называется)

810

Саске*отвечаю и тоже подключаю язык*
Узумаки_Наруто
да щас!* снова выхватываю саске и тащу к итачи*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » ФЛУД!!!!!!! ВТОРОЙ!!!!!!!!!!