Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 1 страница 30 из 930

1

..

2

пох... ми тут...

3

я тож!

4

Сай

ТЫ ТОГДА УЖЕ НИ СИДЕЛ У МЕНЯ НА КОЛЕНЯ!! И ТЫ ПРОСТО БЫЛ У МЕНЯ В ДОМЕ!!! НИ СЛОВА НА ТО ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!!!! И ГААРА САМ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!! И Я НЕ ВРАЛ!!! Я ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!

5

*пришел*

6

здряфте))

7

Саске

привет привет =Т_Т=

8

Узумаки_Наруто
если бы те не нравилось, то ты бы оттолкнул и сказал, что у тя есть я!!!!!!!!!!!!!!!!!!но ты сказал что один!!!!!!!или ты не понял что он имел в виду?

И Я СИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Итачи
эт хорошо))) ты же мне друг?
заодно спасибо что вернул!
Саске
прив

10

какой кошмар...вот до чего доводят посиделки с Цунаде и саке))))

11

Сай

БАКА!!! *плачет* БАКА!!! И ЕЩЁ РАЗ БАКА!!! БАЖЕ в доме я давал понять что возможно люблю САСКЕ!!! но не могу понять кто мне дароже ТЫ ИЛИ ОН!!! =Т______Т=

12

Узумаки_Наруто
но тогда я привалировал!!!а когда ты схватил саске ты тоже утверждал, что я те нравлюсь?

13

*Тсубако, пожалуйста, успокойся,все в порядке...* Наруто, Как ни странно ты меня отбросил и побежал к Саске. И ты не извинился. Такчто прости, но я приму сторону Сая. *Перед Саем возник Щит(не вокруг а перед. защита номер 2-прим.) *

14

Сай

Да... нравишься... но Саске... наверно больше... *спустился на колени обессилев... провядя рукой по щиту... *

15

Узумаки_Наруто по идее когда ты до щита дотронулся тебя должно было отброситьь  но я пропущу этот момнт

16

Узумаки_Наруто
ТАК ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ СКАЗАЛ!!!!!!!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЛ МНЕ ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!

17

Саске
Я чуть не свихнулся!!!

Сай
Всегда рад!*улыбнулся* На то я и друг!!!

18

Сай

Но Саске же всё равно с Итачи... *по щекам потекли слёзы... сидит на коленях*

19

ИннояОрихиме
убери щит

20

Узумаки_Наруто
Уверен?

21

Саске
НЕ ПОНЯЛА НАМЕКА,это я про меня и сакэ

22

Сайне проблема *щелчок пальцами и щита нет*

23

Узумаки_Наруто
*у самого не переставая текут слезы на протяжнии уже получаса* с чего ты решил?

24

Итачи

насчёт чего?

25

*сидит и тупо наблюдает за происходящим*

26

Сай

Что решил?

27

Цунаде
Это про то, до чего могут довести посиделки

28