Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 541 страница 570 из 930

541

Malefik ^_^

542

ИннояОрихиме еще пару бутылок и он станет таким http://s1.imgdb.ru/2007-05/06/CreepyOrochimaru_d82frcxz.jpg

543

ммм... *проснулся..*
я наверно пойду помой спать.. а то уже засыпаю...
*встал с Орочимару*

544

Malefik
а по моему я там очень даже грозно выгляжу.А про вторник ты к чему?Хочешь увидеть как я буду непристойно себя вести?

545

Кабуто
Я иду с тобой...
Джирайя
Хорошо еще, если таким
Цунаде
Дааа!!)))
А там не видно, какой я красивый^_^

546

Джирайя
А ты прав,он на этой картинке просто лапа

547

Джирайя Кавай ^_^ Но всетаки мне както не по себе=) *вплотную прижалась с Джирайе*

548

Malefik
*сонно* ко мне?

549

Кабуто
*строго* ко мне...

Всем спокойной ночи, мы откланялись...

550

Malefik
редиска(не надо тебе этого видеть,даже твоя психика этого не выдержит)

551

Malefik Досвидания ^_^

552

Malefik
хорошо...

всем спокойнай ночи...
*пошел в дом Оро*

553

Цунаде
Кто тебе сказал такую глупость?! Это тебе лучше не видеть, что будет, когда мы доберемся до постели...

*обнимает Кабуто за плечи и уводит*

554

Malefik
Кабуто
ну, до встречи

555

ИннояОрихиме *Потянулся и классическим жестом "незаметно" обнял, после чего стал усиленно делать вид, что "все так и должно быть"*

556

Malefik
кто это мы?ты же яойщик,разве нет?

557

Malefik до скорых

558

Джирайя *Ноя посмотрела на санина и незаметно улыбнувшись положила ладонь на его руку,лежащую у нее на плече.

559

Цунаде
я имел в виду МЫ С КАБУТО! Не надейся

560

Джирайя
наливай по последней и я тож почапала,нельзя же целый день без перерыва пить

561

Джирайя
Цунаде
ИннояОрихиме
Спокойной ночи!

562

Malefik
и не собиралась,я вообще сваливаю,так что спокойно занимайтесь своими делами,подглядывать не буду

563

Цунаде *наливает, выпивает, закусывает* Будем здоровы)

564

Джирайя
будем*выпиваю* ну я пошла по тихоньку

565

Цунаде Ну чтож, спокойной ночи, *поглядывая на Цунаде* удачно добраться

566

Цунаде досвидания ^_^

567

давай те всем пока
Джирайяи не фиг смотреть дойду я,че ты меня не знаешь что ль

568

*оглядывается*
ну чтоже, кажется мы остались вдвоем?

569

Джирайя *тож оглянулась* Ну да..Есть немного=)

570

Они остались вдвоем, сидя в обнимку в теплом помещении бара. На улице было давно за полночь... темно и холодно. Глядя сверху в глубокие голобые глаза Нои, Джирайя испытывал неописуемые чувства. От её теплой лодошки лежащей поверх её руки по всему телу проскакивали нервные импульсы. Джирайя начал медленно гладить её по волосам, на ощупь они были словно шелк, пальцы медленно опустились ниже, к щекам девушки, Нои вздрогнула, её кожа была словно лепестки цветка. Он был как будто бы под гипнозом, медленно его лицо стало опускаться к ней, до последнего момента он не осозновал что делает, но за секунду до того как поцеловать девушку он очнулся и прижался губами к её щеке.

Отредактировано Джирайя (2007-11-05 03:24:19)