Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 571 страница 600 из 930

571

Ноя была немного шокированна и одновременно ей было непонятно, почему в последний момент Джирайя свернул к ее щеке. Она прикрыла глаза набираясь решимости. Затем Ноя положила свои руки санину на затылок и поцеловала его в губы. Последнее что она увидела это были 0_О глаза Джирайи.

572

В первый момент он был шокирован, но уже во второе мнгновение он забыл обо всем на свете. Одну руку он закинул ей за голову, второй обхватил за талию и прижал к себе. От губ он медленно перешел к шее, Нои закинула голову назад и что-то простонала, её кожа была очень нежной и горячей, резкил движением он переместил губы к её ушку и прошептал.
Ты.. хочешь?

573

Ноя подняла на Джираю наивные голубые глазки. Хочу чего? *неужели....* Ноя тихонько щелкнула пальцами, активировав заколку. Байгон, хинагику и лили появились за спиной девушки. Погодите,успокоила их Ноя...
Джирайя, а теперь не мог бы ты мне сказать свой НАСТОЯЩИЙ возраст. Я всетаки учла слова того человека с бледной кожей и мне кажется он не блефовал!

574

Джирайя удивленно отстранился. Девушка решила поиграть... Странный ход, она не перестаёт его удивлять.. Он все ещё чувствовал на губах вкус её кожи....
- Ориинально.. - только и промолвил он - возраст...? это довольно неожиданно... не находишь? наверное я гожусь тебе в отцы, но не гожусь в дедушки.. так будет достаточно?
*взгляд из под лобья*

575

Джирайя Хм....ну можешь считать что я верю. Ноя улыбнулась.  Ну так о чем это я...ах,да..Девушка притянула санина к себе и поцеловала в губы. При неаккуратном движении от блузки Нои оторвалось пуговица,почти обнажив грудь девушки.

576

"Эта девушка удивила тебя третий раз за день" думал он "Бывает же..". Они снова слились в поцелуе, случайно оторвавшаяся пуговица открывала довольно соблазнительный вид. Джирайя переставал контролироваться себя, резким движением руки он скинул со стола пустые бутылки и прочую утварь и мягко переместил Ною на стол. Его кисть ласково гладила её по щеке а губы саннина вкушали вкус её губ.

577

Иноя успела только подумать как Баигон Лили и Хинагику оттолкнули легонько(на сколько было возможно !"легонько " оттолкнуть обезумевшего мужика) Джирайю. Да что ты себе позволяешь! иноя привычным движением достала из кармана булавку и застегнула блузку. А нельзя ли все проводить под контролем!? Я н против ничего но мне между прочим больно! Ноя сорвалась с катушек и орала на джирайю а потом присела на диванчик и тихо заплакала.

578

Джирайя тяжело вздохнул и уронил голову на грудь, затем сел рядом с девушкой, обнял её голову своили ладонями, ласково повернул её лицом к себе, и заглянув её в самую душу прошептал - прости.

579

*прижалась к груди джирайи* Да ничего, просто вспылила. Я похоже тебя обожгла щитом,сказала девука, увидев обгорелую дыру на рубашке и красное пятно на груди у санина. Подожди секунду. Иноя положила палец рядом с ожогом и он прошел, более того, рубашка выглядела так, какбудто ничего и не было. Контроль над временем-грустно сказала девушка....

580

Поглаживая волосы девушки Джирайя наконился к её уху и прошептал
- Сколько в тебе ещё секретов?

581

Во мне? Ну.... Незнаю.... Судя по тому что я сама себя знаю плохо...много наверно... Обняла санина и тихонько прижалась к нему щекой. Подожди секунду. Ноя сняла заколки и положила их на стол. Теперь они активируются только если я их позову. Орихимэ нежно поцеловала Джирайю в подбородок.

582

Все смешалось в голове, мозг выключился отказываясь понимать происходящее, нежные прикосновения и страстные поцелуи, саннин будто попал в торнадо и единственной точкой опоры осталась Ноя, он обнял её за талию и прижал к себе.

583

Минут через 10 иноя вернула рассудок(проще говоря отыскала моск под дваном). Она посмотрела на часы и поняла что очень хочет спать. *повернулась к джирайе* Прости, но мне пора. Уже очень поздно. Иноя на последок поцеловала санина и ушла из базарилки домой=)

584

Проводив девушку взглядом Джирайя закинул голову назад и несколько минут бессмысленно смотрел в потолок, затем выпил последний пузырек саке и направился в гостиницу.

585

Да, весело тут у вас!

586

Сай
привет, да было весьма весело...

587

Кабуто
а мне то как после вчерашнего весело!до сих пор собраться не могу! плюс наруто ся заколол!

588

здрасте))

589

всем хай... :)

590

Сакура
приветик)

591

Привет Конан

592

Сакура
как у тебя дела??

593

хорошо а у тя...)

594

Сакура
та тоже нормально
))) че делаешь?? чео не спим???

595

уже выспалась)))

596

вот..захожу,а здесь мало людей(((

597

Сай
нет слов... зачем он себя так?
Конан
Сакура
доброе утро дувушки..

598

Сакура
молодец
а что ты думала в 9 часов утра будет их много чтоль!! Саске ваще спит до 2 часов)))..про других незнаю))

599

Кабуто
приветики

600

Кабуто
доброе доброе))
а ты чего не спиш??