Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 811 страница 840 из 930

811

Кабуто
ты не возможен,я че все еще типа плохая,да?

812

Куренай
чупа-чупс есть?

813

Цунаде
моему тож)) сибирский..рыжий с белым..пушистый..

814

Цунаде
нет, что ты.. просто такое настроение... я не гаворил что вы плохая..

815

Итачи
спасай меня*умоляюще посмотрела*меня спаить пытаются..........меня,не я кого-то ,а меня,кошмар

816

Цунаде
ладно тогда я одна выпью
*выпила стопку и взяв бутылку,удалилась в темный угол*

817

Саске
а мне повезло! у мя черная кошечка! маленькая и аккуратненькая! только мя боиться!

818

Хаку
хех.. а то.. еще как хорошо...

819

Саске
ну........я своего нашла около мусорки,в возрасте этак..........не больше месяца
Кабуто
А вчера?

820

Куренай
^_^ можно спаиватся с вами?

821

Хаку
а я всё думал, захочешь ты продолжения или нет?)

822

Сай
у мя два кошака..вот эта туша...и кошечка малая пушистая..темно серая..тож ракета..вдвоем по мне бегают..

823

Саске
Сочувствую

Шикамару
А что, это так плохо?

Цунаде
*принес печенья, отдает Цунаде*

Куренай
Сочувствую

Конан
Как дела?

824

Сай
*проходя мимо, вручила пакет чупа-чупсов**уселась в темный угол и выпила немного саке из бутылки*

825

Сай
а у меня никого не боится,наоборот,оччееень ласковый

826

Цунаде
а что вчера? вчера вы меня обежали и воспитывать гразились...

827

Итачи
что ты! Наоборот, ты мне таким даже нравишься!

828

Саске
не, у моя кошка мя боиться! не лезет! просто пару раз кунаем запустил!
а у тети моей еще 4!

829

Кабуто
присоединяйся

830

ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ПОПОЙКИ!!!

831

Цунаде
я кошака у знакомово взял..а кошку на даче нашел..на горном велике по холмам гонял..так блин еще грязь везде..дождевой сезон..смотрю сидит..малая..даже ходить сама не умела..я рыскал рыскал..мамку не нашел ее..пришлось взять..

832

Хаку
да люблю кровь, тела..  хм.. ну как истеный Кабуто.. ^_^

833

Куренай
те не кажется,что пить в одиночестве,чистый воды алкоголизм?!

834

Итачи
нормально...я тут фильм смотрю))

835

Сай
у моей одноклассницы тетя есть..у нее 12..в доме..и хрен знает сколько на улице бегают..и все в мире и гармонии живут))

836

Шикамару
Хыы *кавайно улыбнулся*

837

Куренай
спасиб! иди садись рядом!
Цунаде
я просто вспылил и запустил несколько кунаев! вот и боиться! а после моей вчерашней истерики вообще не подходит!

838

Куренай
*подошел ближе и сел рядом*

839

Конан
вопросик:ты с ЛайвИнтернет?

840

Конан
Какой?