Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

*запусти руки под футболку Сасори,слегка покраснел от того что Сасори схватил его член*

32

*не отрывает взгляда от лица Дея, проводит по члену изящными пальцами*

33

*прогнулся,немного простонал,зажмурил глаза от удовольствия*

34

*двигает рукой быстрее, снимает с Дея штаны и все остальное*

35

*руками водит по спине Сасори,до крови закусил нижнюю губу*

36

*резко подается вперед, входит в тело Дея*

37

*раздался приглушённый крик,начал стонать,тело горело,обвил руками шею кукловода*

38

*на мгновение замер, затем начал двигаться, сначала неспеша, потом все быстрее...*

39

*своими когтями начал впиваться в деревянную спину Сасори*

40

*еще увеличил темп, потом неожиданно отстранился... и снова резко вошел*

41

*вновь крик,руками сильнее обнял Сасори*

42

*еще несколько довольно грубых движений и Сасори кончил в Дея*

43

*умилённо посмотрел на Сасори,улыбнулся ему тем самым давая понять что было очень хорошо*

44

*нерешительно улыбнулся в ответ, так как искренне улыбаться доводилось нечасто*

45

*погладил по щеке Сасори и прошёптал*Данна

46

Что? *так же шепотом*

47

это было превосходно,да*улыбнулся*

48

Взаимно, Дейдара *поцеловал Дея* Спокойной ночи. *Сасори спрыгнул с крыши и растворился в темноте*
-----> Дом Сасори

49

*улыбнулся,подобрал одежду,спрыгнул вниз открыл дверь в дом,зашёл,и сразу отправился на второй этаж в свою комнату*

50

*переоделся в спальную одежду,свой плащ повесил на спинку стула,открыл окно,подошёл к кровати плюхнулся на неё,накрылся одеялом и с улыбкой на лице  сладко заснул**проснулся,ушёл*
---Квартира Темари

Отредактировано Дей (2007-11-06 21:20:43)

51

----Квартира Темари
*пришёл,направился в свою комнату,сел на стул снял с себя плащ что бы не запачкать глиной принялся делать фигурки из глины*

52

*так как недавно выпил кофе спать не хотелось и пришло чем нибудь занять себя,ночь пролетела быстро и вскоре комнату залил яркий солнечный свет,Дей встал со стула пошёл на кухню там он позавтракал и пошёл гулять*
----Парк

53

---Дом Сая
*пришёл стал открывать дверь,ключ подошёл,зашёл в дом пошёл на кухню делать кофе*

54

Как всегда деликатно постучал в дверь,надеясь на то,что его напарник сидит дома и...просто сидит дома,подробности его времяпровождения леденца не интересовали.
Дейдара-семпай!Вы спите?Или только уснули?Почему не открываете?Я вам подарок принес! - тихо закричав на всю улицу,Тоби возмущенно похлопал своей дыркой и уставился на входную дверь,в ожидании того,что она вот-вот откроется и хозяин дома предложит ему,хорошему мальчику,выпить зеленого чая,spa-процедуры,массажик ног с ароматическими маслами и прочие блага,а он в свою очередь подарит самое необходимое в жизни его напарника - успокоительное.

55

*услышал голос Тоби его не хватало ещё пошёл открыл дверь дав ею по лицу точнее по маске Тоби и с кислым лицом спросил*
-чего тебе?

56

Как вам не стыдно обижать хорошего мальчика!Оставили царапину на моей маске,а я ее только вчера поменял!У меня между прочим осталось всего лишь навсего 548 штук таких масок!Я к вам зашел по очень важному делу...У меня тут раковина засорилась и ремонт гастрабайтеры-песчанники делают на кухне,в спальне,в ванне,в туалете,в гостинной,на чердаке,в коридоре...Вообщем во всем доме...Думаю вы поняли намек!Я буду жить у вас! - самым наглым образом зашел на кухню и попробовал кофе,которое до недавнего времени готовил Дейдара,скривив кислую мину,насколько это позволяла маска,Тоби вылил кофе в раковину - Вы совершенно не умеете готовить кофе!Нужно больше сливок добавить и сахара!В таком случае я вам еще и подарю кулинарию для чайников!

57

*чуть не взорвался от злости*
-а ну проваливай от сюда
*выпроводил кое как из дома Тоби и кинул в след птичку*

58

Запрыгнув на дерево,Тоби замаскировался так,что бы эта Дейдарина птичка приняла его за своего собрата.Для большей убедительности леденец засвистел,просто чирикать он не умел.
Как хорошо,что я захватил с собой успокоительное!Семпаю оно как раз не помешает!

59

*птица полетела в Тоби и взорвалась рядом с ним оставив пенёк от дерева а сам Тоби был в нескольких метрах над землёй,Дея немного понаблюдав зашёл обратно в свой дом захлопнув дверь*

60

Уууу какой дядька...тоесть семпай сегодня злой! - из дырки выкатилась скупая мужская слеза,которую Тоби быстренько смахнул.И благополучно приземлившись на землю,сел на онную по-турецки.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Дейдары