Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

-В общих чертах жаропонижающее, а о подоробном составе тебе лучше не знать. Что с тобой? Ты простудился или что?

92

-не знаю *плюхнулся на кровать*это ещё у Итачи так плохо стало когда домой пришёл сразу на кровать грохнулся сил не было*голова сильно болела схватился за голову*

93

-Спокойно *схватил Дея за руки* Попытайся расслабиться, это из-за температуры. Тебе надо поспать...

94

-не могу голова болит*поджал ноги*

95

-Я бы дал тебе снотворное, но... Это крайне нежелательно *наклонился, успокаивающе обнимает*

96

-больно*обнял Данну за талию прижавшись к нему*

97

*поцеловал в лоб*
-Все хорошо... Постарайся заснуть.

98

-головная боль заснуть не даёт*закрыл глаза попытался заснуть,через некоторое время уже спал*

99

*не отпуская Дея, задремал рядом*

100

*приснился какой то кошмар проснулся оглядел комнату вздохнул*

101

-Как ты? *приоткрыл глаза*

102

-плохо кошмар приснился и температура похоже не спала

Отредактировано Дей (2007-11-15 21:03:10)

103

-Что ж с тобой такое-то... *коснулся губами лба Дея* вроде получше... Ненамного, правда. Что тебе снилось?

104

-да так детство *отвёл взгляд*

105

В любом случае *нахмурился* надо уже с тобой что-то делать.

106

-что именно?

107

-Да что угодно... *встал с кровати, принес новую порцию лекарства, поставил рядом с Деем* Высыпайся. *после этой короткой фразы Сасори покинул дом Дейдары.*
----> Дом Сасори

108

*выпил лекарство и вновь попытался заснуть*

109

*проснулся,голова ужасно болела,слабость была из-за того что давно не ел,накинув на себя плащ спустился вниз на кухню,сделал себе кофе и взял печенье,выпил кофе ели ели запихнул в себя печень и ушёл гулять*
---Озеро

110

---Оживленная улица..маленькие кафешки и магазинчики
*пришёл домой сразу же пошёл к себе в комнату сняв плащ лёг на кровать поставил градусник,через некоторое время вытащил градусник температура была хуже обычного 39 с половиной,сил уже не было что бы пойти за таблеткой так что пришлось просто валяться в кровати без дела*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Дейдары