*Встает в позу как на аватаре*
Впереед!
--все в лес!
Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Парк
*Встает в позу как на аватаре*
Впереед!
--все в лес!
В лес так в лес*пожала плечами*
10 баллов!Поза пьяного лотоса!Джирайя-сама!Вы гений!
Цунаде-сама.К'мон в лес^^
--- Лес
*посмотрела на гам который однялся в парке и ушла*
--- квартира Тен-Тен
*достала несколько кунаев и начала их метать в дерево*
----Дом Дея
*пришёл в парк,сел на скамейку,закинув руки за голову начал смотреть на небо*
*кунаи закончились* *подошла к дереву, начала вытаскивать кунаи* эх... скучно как...
Как мне сейчас нехватает Неджи! *вздохнула* *села под деревом* И что бы поделать...
*стало скучно,встал со скамейки и направился в бар*
---Бар
*взохнула*
---бар
*пришел с братом из его дома..*
хорошо здесь....я давно не выходил на улицу..
Саске
Да... *огляделся* Хотя по мне это место черезчур...эм...романтично? *усмехнулся* Хотя красиво... Идем?
Итачи
*улыбнулся..* пошли..
Саске
Я ни разу не был в этом парке... И не помню, как нужно гулять в компании... *усмехнулся..* Что здесь есть интересного, нии-тян? *вопросительно на него посмотрел..*
Итачи
хм....я тоже здесь не разу не был...поэтому не знаю..может пойдем в кафе посидим..
Саске
идея не плохая... Тогда будешь моим проводником в городе? *кавайно улыбнулся..* За все время моего пребывания здесь я раза два всего выходил...
Итачи
ок...пошли... *ведет за собой..*
---вечерняя оживленная улица
*ушел за Саске..*
=> кладбище
*долго-долго идя незнамо куда, неажиданно забрела в парк...*
красивое место... особенно ночью...
*прогулявшись по аллеям, утомилась и присела на лавочку... долго-долго сидела смотря в одну точку...*
не хочется конечно уходить... но нужно бы вернуться к Сакуре... она будет волноваться...
*после этого еще полчаса просидела на лавочке... с неохотой встала и медленно побрела в свой приют...*
=> Дом Сакуры...
=> Озеро...
Походив по улицам города, Юми сново решила зайти в парк... Находившись по аллеям, она присела и задумалась.... Настроение было жутким, ничего не хотелось... Мысли были только о происходящей в данный момент суматохе...
Чувство... какое-то странное чувство.... Надо бы проведать сходить... Да и соскучилась уже...
так, сначала к Саске и Итачи, затем к Орычу... решено... - прокрутилось в голове и Юми отправилась по гостям...
Отредактировано Юми (2007-12-18 21:47:48)
=> Дом Сакуры...
Юми шла в неизвестном направлении и очутилась возле парка... Она подумала, что где-то здесь может быть Саске... И пошла по окрестностям.... Через 3 часа, обойдя парк вдоль и поперек, Юми с грустью осознала, что Саске явно тут не было... Посидев немного времени на лавочке, она пошла искать дальше...
=> Озеро...
Уткнувшись носом в землю, мальчик прошествовал до ближайшей скамейки и сел, наконец подняв голову и показав миру свое прелестное личико. Было достаточно прохладно, но альбинос оставался в рубашке с короткими рукавами, словно ветер его совсем не трогал. Мимо проходили незнакомые прохожие, а Каору все сидел, молча улыбаясь, и глядел на неторопливые облака, еще едва видимые на фоне сумерек. Он словно кого-то ждал... кого-то, кто никогда не придет...
Отредактировано Kaworu_Nagisa (2008-01-08 18:19:52)
=> Озеро
*прибежала..и снова ни души вокруг*
*рванулась с места и побежала смотря в разные стороны*
Отредактировано Сакура (2008-01-23 07:22:39)
*и снова никого не нашла....начинаю терять надежду на всё*
*сильно запыханная...еле стою на ногах*
...и о чём я только думала...я никого здесь не найду...надо возвращаться домой...
*направилась в сторону дома....по щекам так же продолжали идти слёзы*
=> Дом Сакуры
Проводив взглядом девушку, молниеносно бегающую по всей территории, Каору опомнился. Сколько он сидел здесь - кто знает? Но голод стал одолевать. Спать как ни странно не хотелось... Недолго думая, мальчик отправился в ближайшее кафе, чтобы подкрепиться.
=> Улицы, маленькие кафе...
*появился на ветке большого дерева, прямо над головой какой-то старушки*
*чуть не свалился вниз*
Фу..самое романтичное место в городе..
А ведь мы с братом тут когда то гуляли..
Вот черт..глупо начинать поиски тут..
*переместился на следующую ветку*
Не буду спускаться на землю..не хочу оставлять следы..
*после часа изображания из себя Маугли, Итачи начал замерзать*
*ничего, похожего на Саске, в парке не находилось*
Ха-ха..гениально, Учиха..
*оставшуюся четверть часа Итачи провисел на дереве вниз головой, с трудом удерживаясь от желания пометать в фонтан сюрикены*
Ты знал, что это глупо..
А что я еще мог сделать..
Ты знаешь, чем это кончится..
*психанул и чуть не упал*
Наверн, уже пора..
*переместился в магазин*
Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Парк