Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 331 страница 360 из 930

331

Кабуто
ага пришёл*сел в угол*

332

че спите все? оО

333

Дей
ты чего сразу в угол?

334

Саске
неа не все...

335

Гомен...у мя ролу глюкануло...ХDD

336

Кабуто
да так

337

Дей
хм.. страно.. перестал пить и залез в угол...

338

Дей
Ты меня боишься? *притворился расстроенным*

339

Саске, можно как-нибудь поменять название темы? А то у всех дом как дом, а у меня с опечаткой:(

340

Охохо,привет всем^^

341

Sasori
хм в меньшей степени ага ага

342

Malefik
без понятия О_О пойду лазить..

343

Дей
Все с тобой ясно =_=
KisukeUrahara
Здравствуйте, Урахара-сан ~_~

344

KisukeUrahara
привет..

345

Sasori
что именно?*вопросительно посмотрел на Сасори*

346

Дей
Нандемонай, нандемонай... ~_~
Тут вообще пить дают? ><

347

Sasori
*протянул бутылку саке*держите Данна

348

KisukeUrahara Урохара-сама *с разбега кидается на шею* Наконецто вы появилсь!!!

349

Дей
Домо-домо *пьет прямо из бутылки*

350

Sasori
а ещё мне говорят что я пьяница*сказал смотря на Сасори*

351

ИннояОрихиме,ахаха,Орихиме-тян^^Как же я могу тебя одну оставить?^^

352

Дей
Мне можно, я  почти не пьянею.

353

KisukeUrahara Вас давно не было видно, чем занимались?

354

я снова с вами...

355

Sasori
эм почти это как?

356

ИннояОрихиме,продавал всякую просроченую дрянь тем неудачникам-синигами которые попали в мир людей^^А вот ты чем страдала всё это время?

357

KisukeUrahara Я? Да вот, ничем. Скуучно тут *оглянулась по сторонам-не палить!* А вы Кона давно не видели? И Ичи?

358

ИннояОрихиме,дай ка подумать...С тех пор как Уруру случайно за игрой оторвала Кону лапу я его не видел^^А Ичи...А он спивается где-то,вроде...Да и зачем тебе этот Ичи сдался?^^

359

KisukeUrahara
я скажу что она делала...*ржот..*

360

KisukeUrahara Бедняга кон=( *хлюп* Ичи? Ну мне просто интересно как он там=) Спивается? Да что это а эпидемия такая!?!?! тут тоже все не просыхая.... А Рукия, Исида,Садо-кун?