Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5

Сообщений 811 страница 840 из 930

811

Дя, фсе любят конфетки.. ^^

812

Ино
^_^ да.. я ужасный сладкоешька

813

Кон
хех.. ага...
кстате привет

814

Кон ККОН!! Привет! Урохара-сама не говорил что ты сдесь=) Рада тебя видеть *крепко-крепко обнимает Кона* *смотрит на авик* Эээ...Ты както изменился немного.....

815

Кон
прифф)))

816

привет)

817

Хаку
давно болеешь?

818

Хаку
много... это же чекнутся можно...

819

Юми
моя тоже))
Хаку
да, это неприятно..
Кон
Приветик))
Кабуто
ня, мой первый соканфетник, хех))))

820

ИннояОрихиме, та.. я слегка изменился. Кошу теперь под Капитана Зараки Кенпачи^^

821

Хаку
бедненький... *ахнула...*

822

Кон *Критически осматривает Кона* А ниче так, прикольно=) *Снова тискает игрушку* Я так по ибе соскууучилась=)

823

Ино
^_^ рад таковым быть..
Хаку
хех.. да я не мешьше тебя псих.. и тоже не особо здоровый..

824

Хаку
видимо ко всему)

825

http://i015.radikal.ru/0711/5f/11341c0f7df5.jpg
Тааа...я тоже соскучился, Иноуэ-тяяян

826

Кон  Кавай^_^ Ну рассказывай, где был?

827

Хаку
хех.. ну да.. посмотрим..
а да фигня какая та.. наверно просто простуда..

828

Хаку
*погладила по головке)*

829

Хаку
хм.. меня просто к врачу сложно отправить.. не люблю я их до ужаса.. уж лучше дома переболеть..

830

Хаку
почему?)

831

Хаку
ха, у мя его вообще нет))))
Кабуто
Ня  ^_^

832

Хаку
по головке...  :lol: чем тебя не устраивает это?

833

ИннояОрихиме
Ну хде я был... Дома сидел((
Этот тупой Ичиго вытащил меня из этого великолепного тела мишки. Но теперь я снова с тобой Иноуэ-тяяяян^^
*уткнулся в грудь*

834

Ино
будем вместе конфеты есть... ^_^

835

Хаку
да за этим иногда надо к ним идти..

836

Хаку
мдя... кому что)))) *слегка удивленно* да вы пошляк!)

837

Кабуто
Угу))Лови *кинула конфетку Кабуто*

838

Ино
*поймал* спасибо.. ^_^

839

Кон "это не мишка а лев..кхем" Дома сидел? Мог бы и зайти между прочим!!!=) *оторвала Кона от груди* Опять за старое *засмеялась* ладно, сиди уж *посадила Кона на колени.*

840

Хаку
хех.. да ладно она без задней мысли.. это мы тут пошлить начали... :lol: