Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

*улыбнулся*
-просто..хотел познакомиться...а что..нельзя?

272

осс:гомен, что вмешиваюсь..но просто смешно стало..Оро прав..
Лайн
Это очередной твой рояль, да? XDDD
Malefik
Ты просто очень хорошо замаскировался  ^_^

273

Итачи
ага..мои рояли вас ещё добьют xD

274

::[KanNa]::
приготовить? *задумался* -а что...парни которые с тобой знакомятся всегда пытаются тебя приготовить и сьесть? эээ...мне лично девушки для других дел нужны
*засмеялся*

275

*внимательно смотрю на...эээ...секретные места Канны*
даа..я их понимаю
*улыбаюсь*
а предохранение...
*улыбнулся..покопался в карманах...нагло улыбнулся и сказал*
ееееесть!

276

осс: Лайн
во-первых, пиши в осс..я то не здесь..
во-вторых, боимся мы твоих роялей как мороженного летом..я бы поиграл, да мне надо депрессивного психа описывать..а у мя романтика на душе..так что бойся меня, когда этот настрой пройдет!

Malefik
Нед, девушка ты очень даже ничего  ^_^
и даже когда не девушка, тоже ничего
Ты был в шоке от "Кабуто"..а потом пойдешь разбираться)

277

*улыбнулся*
да нигде...живу у кого попало..тьфу..это..где попало..
*улыбнулся снова*
но если хочешь снимим номер на двоих
*задумался..и нагло добавил*
можно с одной кроватью

278

*улыбнулся*
-на полу холодно...а в теплой постели нам двоим думаю места вполне хватит...

279

оос: Ладно, солнышки, вы доигрались http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

*девушка удивленно вскинула брови, когда Кабуто совершенно неожиданно отошел и завел разговор с рыжеволосой незнакомкой. превращение его в незнакомого парня повергло саннина в состояние легкого шока, так что он минут десять просто наблюдал за разговором. похоже, "Кабуто" уже успел забыть о нем - что ж, тем хуже для него*
С одной стороны - это все объясняет... С другой - это все очень и очень интересно. Каким образом он скопировал Кабуто настолько хорошо, что даже я не понял разницы? Теперь я просто не имею права его упустить.
*не двигаясь с места, девушка прокусила палец, неуловимо быстро провела окровавленной подушечкой по левой руке, задрав рукав кимоно, и с невероятной скоростью сложила пять печатей, после чего впечатала ладонь в землю. на все у нее ушло несколько секунд*
*поблескивающие змеиные тела взвились, словно из-под земли (в каком-то смысле так оно и было) и мгновенно обвились вокруг лже-Кабуто и незнакомки, плотно стянув щиколотки и запястья*

280

-ухтыжблииииин!!!! -только и успел произнести Лайн, быстро схватил Канну и держа её как можно крепче активировал свою метку на пальце...на миг всё исчезло..и парень с девушкой оказались в лесу...в "убежище" Лайна, куда он всегда мог переместиться...

281

--> Окраины города » Лес..

282

оос: упс..упс..сорри..но как говорится что сделано то сделано.
в следующий раз буду внимательнее

283

осс:
ЛАААААААААААААААААААААААААЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ!!! *отборный мат*
Нет слов!!!
Нет, есть одно...
...
...ТРУС.

284

оос: люди..я не для себя )) йа девушку спасал..гыгыг ))

285

осс: Malefik
А че тут заводить?  ^_^
Хотя ты и так знаешь, пока я не отстою уязвленную честь шарингана, я его не забаню  ^_^
Думаю, мы все-таки скооперируемся. Не иди пока к Пейну, завтра я на тебя натолкнусь......

286

осс: ::[KanNa]::
Милая девушка..просьба - флуд писать в осс

287

осс: Лайн
ага..ща..девушку..ты просто ТРУС.
Думаешь, Оро бы стал ее трогать просто так?

288

не офф, а ОСС..
Рад за тя) С празником вас. Можешь не бояться, нам он как парень не нужен точно XDDD
И все-таки поговори с ним насчет его супер-пупер-дупер-крутых роялей его семьи

289

::[KanNa]::
Открывай сейчас  ^_^
А Оро на курсы отправлять нельзя..разве что учителем. У нас с ним абсолютная граммотность  ^_^

290

осс:
жесть.. что вы тут устроили? да простит меня Оро
хватат тут бред нести::[KanNa]:: Лайн
проигнорили Оро и еще тут что то балтаете..
да какая разница кто сколько лет играет в ролки.. ну я играю тоже почти 6 лет и что мне с этим числом делать? развесить и праздновать дату?

Отредактировано Кабуто (2008-02-13 23:44:41)

291

какие ролеры без косяков? У нас это уже профессиональная болезнь! XDDD
Вполне возможно..

292

оос:
Malefik
эм.. понятно

293

у меня другая система разговора..
А про правила..не к ночи будет сказано..их писал мой маленький брат. И я планирую их переписать, да рука не поднимается

294

осс: Кабуто
Тут вопрос не в том, сколько лет играют ВООБЩЕ, а сколько времени играют тут..у нас ведь свои правила, свои обычаи..

295

осс:
Итачи
ну да.. побывав на многих ролках я уже не сомневаюсь что у каждой есть свои правила и т.д..

296

осс:Malefik
Да знаю я, знаю..вот только что с них взыскивать то? Банить?

297

вот именно..и вот так вот..

298

осс:
Итачи
банить думаешь ?

299

я пока его лично не затсукийомю, не забаню..отстою честь шарингана!!!

300

ты гений