Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 383

301

*глаза на секунду расширились, а потом девушка удовлетворенно прищурилась*
Неожиданная техника... Что ж, тем интереснее. Жаль, у меня нет сейчас времени последовать за ним... Странный тип, великолепно скопировал Кабуто и так глупо раскрылся. Похоже, у него есть потенциал, но пользоваться собственной силой он не умеет...
*саннин взмахнул рукой, дав знак змеям, что они больше не нужны. три из них послушно скрылись под землей, четвертая скользнула вверх по хрупкому девичьему телу и свободно обвилась вокруг плеч. Орочимару рассеянно погладил прохладный чешуйчатый бок питомицы*
С тобой мне будет спокойнее...
*отойдя от озера подальше, девушка углубилась в лес, стараясь не попадаться никому на глаза. идти по диким лесным тропам было утомительно, и вскоре, наплевав на скрытность, она бесшумно передвигалась по деревьям*

302

Искупавшись Куренай, оделась и направилась в бар.
---)Бар

303

*пришел с братом к озеру..подбежал к воде..провел по поверхности рукой* мм...ласс..прохладная немного..

304

*осматривается* красиво тут.. *присел около воды*

305

Итачи
*присел рядом..лег на траву..закинув руки за голову..* и воздух чистый...вежий.. *открыл глаза...смотрит на облака*

306

Саске
угу.. *смотрит куда-то вдаль, скользя задумчивым взглядом по поверхности воды..думает о чем-то своем*

307

*повернул голову на бок..сорвал травинку..всунул в рот..начал кончик жувать зубами..прикрыл глаза..*

308

*смотрит своему отражению в глаза..провел рукой по воде..наблюдает, как волны разбили изображение*

309

Итачи
*открыл глаза..подсел к брату..обнял сзади..положил голову на плечо Итачи..*

310

Саске
мм? *повернулся к Саске..завел руку назад и обнял его* красивая вода.. *перевел взгляд на озеро*

311

Итачи
*смотрит на воду..* да....из 4 стихий я люблю только воду....но еще и ветер..

312

Саске
Вода моя любимая стихия..ну еще и огонь.. *развернулся к брату и обнял его удобней* можно посидеть тут до вечера..или до ночи..и костер развести..мм?

313

Итачи
ммм...эта идея мне очень нравиться...а еще пока ты будешь розжигать костер...я могу сбегать в дом и принести сосисок....пожарим на костре *счастливо улыбнулся*

314

Саске
Нии-тян! Ты мой маленький гений! *чмокнул брата в носик* Но мне разжечь костер - дунуть один раз..так что либо ты до дома со сверхзвуковой скоростью, либо я иду с тобой..

315

Итачи
хорошо....тогда пошли со мной...*мило улыбнулся*

316

Саске
Разумеется.. *улыбнулся брату..встал..отрязнулся..протянул Саске руку, чтобы помочь ему встать* кстати..как тебе идея, если до дома я донесу тебя на спине..как в детстве.. *мило улыбнулся*

317

Итачи
нии-сан.... *о чем-то подумал...взглянул на брата и улыбнулся ему..* давай...

318

Саске
*рассмеялся* сам не знаю, что на меня нашло..может, в воде увидел.. *помог брату встать..повернулся к нему спиной* запрыгивай..

319

Итачи
*обхватив талию брата ногами..обнял за шею...* надеюсь я не тяжелый..

320

Саске
Нет..пушинка! *улыбнулся..придерживая брата, пошел с ним домой*

321

*пришли с братом к озеру*

322

*пришли с братом и сосисками..положил кулек на траву, а сам пошел собирать хворост для костра*

323

Итачи
*пошел помогать брату...одновременно подбирает прутики для сосисок*

324

Саске
Спасибо, нии-тян.. *через какое-то время посчитал, что хвороста хватит..забрал у брата его "добычу" для костра..нашел хорошее место..выложил из хвороста подобие виг-вама..обложил его крупными камнями* Катон! *выдохнув небольшую струю огня, зажег костер*

325

Итачи
*довольно улыбнулся...* классно.. *взял сухие тонкие прутики..начал очищать от коры..потом нанизывать на них сосиски..дал брату*

326

Саске
*мило улыбнулся брату..взял самодельные шампуры..аккуратно расставил их вокруг костра и сел рядом..повернулся к брату* ну..о чем поговорим?

327

*обнял брата..*  а о чем хочешь ты?

328

Саске
*тоже обнял брата* не знаю..хм, а сколько сейчас времени примерно, ты не знаешь? *время от времени поворачивает сосиски..которые начинают равномерно прожариваться*

329

Итачи
*задумался...смотря на степень темноты неба* часов семь...или пол восьмово..

330

Саске
Спасибо.. *легко коснулся щеки брата губами и повернулся к сосискам..они выглядели готовыми и источали аппетитный аромат жаренного мяса* мм..нии-тян..кажется, сосиски готовы.. *встал..нарвал с ближайших деревьев несколько крупных листьев..снял сосиски с прутьев..положил на листья* пусть чуть-чуть остынут..а то можно обжечься..