Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

Heinkel_Wulf
*посмотрела в след... вздохнула...*
не пойду к Сакуре... лучше здесь...
*подошла к озеру... села на колени... смотрит на небо...*

242

*легла на берег, положила руку под голову... мечтает...*

243

*насмотревшись, намечтавшись, поднялась, оттряхнулась... пошла медленным шагом гулять...*
=> кладбище...

244

Дом Орочимару ==>
*сидя у кромки воды, обхватив руками колени, задумчиво смотрит на небо, задрав голову вверх. ночь выдалась на редкость дождливая, и он полностью промок, спасал только плотный светлый плащ, да и то несильно*
Красиво... Только холодно... Но я очень люблю дождь, могу немного и померзнуть...
*ужасно пожалел, что рядом нет никого, к кому можно прижаться и согреться*
*перевел взгляд на воду. в общем-то, там было то же самое, только вверх ногами и сильно искаженное кругами от капелек дождя. неожиданно возникло желание искупаться*
А почему бы и нет?... Я и так мокрый и врядли замерзну сильнее...
*скинул с себя одежду, старательно севернув плащ сухой стороной внутрь и спрятав в него тонкое кимоно, осторожно подошел к воде и коснулся ее пальцами ног. вода была обжигающе холодной, и это на какой-то момент вообще отбило желание в нее лезть, но, памятуя о том, что в дождь вода никогда не бывает по-настоящему холодной, саннин решительно вошел в озеро, зашел по плечи и поплыл*
*действительно, вода оказалась на удивление приятной, и он почти согрелся, пока плыл. потом плыть стало лень, Орочимару перевернулся на спину и лег на воду, широко раскинув руки и морца нос от капель дождя*
*продрогнув окончательно, он вылез из воды и, дрожа всем телом, быстро оделся. сжавшись под плащом, посидел на берегу еще немного, пока не понял, что замерзнет насмерть, если дальше будет так сидеть. встал и быстрым шагом пошел домой, кутаясь в плащ*
==> Дом Орочимару

245

*пришла... принесла с собой непромокаемый плащ.. одела... села на берег... думает...*
решено, сегоднешнюю ночь я проведу здесь...
*поудобнее уселась... смотрит на озеро... полностью ушла в свои мысли...*

246

Холодно... Большие капли дождя красиво падают в озеро.. Оно слегка неспокойно.. Юми до сих пор думает о чем-то своем... Но вот она возвращается в реальность... Встает, последний раз глядит на неспокойное озеро... уходит...

247

Шика спокойно лежал на берегу озера. Капли дождя его успокаивали. Парень прикрыл глаза и вслушивался в звуки леса...Шелест листвы убаюкивал, и он через некоторое время заснул.

248

Через некоторое время проснулся и решил пройтись.
Ушёл с берега озера.

249

=> Парк...
Озеро... Ее любимое место, где можно полностью уйти в себя, где можно думать, надеяться, ждать... Думать о жизни, надеяться на чудо и ждать лучшего... Это волшебное место...
Юми пришла, осматрелась, побродила...
Никого... сново никого нет.... Куда же он пропал... Итачи... что с тобой произошло... там... откуда ты не вернулся...
задумавшись, она присела на берег... И с надеждой посмотрела на озеро... как-будто оно могло рассказать что-то полезное... Просидев так часа 2 или 3, Юми ушла с озера...

250

--->Дом Шикамару

Парень пришёл на озеро, сел под деревьями и задумчиво посмотрел на спокойную гладь воды.
Тихо. Тихо и пусто.
И больно.
И нет ничего кроме боли.
Кто-нибудь знает, что ему может быть больно?
Я ищу тебя любимый...где ты? Почему тебя нет...?
Шика удивлённо провёл пальцами по щекам.
Что это...? Слёзы....Я умею плакать...
Шика обнял себя руками.
Я буду терпеть...

251

"Вижу я озеро очень красиво,думаю что искупатца?" ну тут откуда невозьмись увиде стагоро друго скоко срожался скоко воевал понял, одно мы сним равны,смыл в войне? Спросил я его.
-лучэ дружыть нетакли Клаут? Долго смотрел он на меня,вопрос хорошый он мне задал.
-будем друзями? А не врагами? И Зеферот мне ответил.
-Смысл в нашых сора зобудем все старое,поетому пошли одыхать?
-Да Зефирот ,Надоело мне уж сражатся нужно з этим ,прошятца ведь были мы друзями а не врагами

Отредактировано Sephirot (2008-01-13 23:33:12)

252

=> Светлая поляна
*прибежала к озеру,остановилась...посмотрела по сторонам...сорвалась с места и начала поиск вокруг озера*

253

*обойдя всё вокруг озера,я вновь никого не нашла...моя надежда начала по-тихоньку угусать*
..может и не всё ещё потерянно...надо искать дальше...
*сорвалась с места и побежала в сторону парка*
=> Парк

254

--> из дома

придя к озеру Эльдрад снова потянулся. такое ощущение что я никогда не высплюсь
Элдар сел на берегу озера и достал флейту Ултмара. нежная грустная мелодия полилась над тихими водами озера.
станет ли Ультве когда нибудь подобен этому месту? смогут ли Шиасен снова беззаботно восхищаться красотами звёзд, не ожидая нападения?
ловкие пальцы Ультрана бегали по длинному стволу флейты. мелодия Звёздной Печали казалось заворожила само Время.

255

Песнь кончилась - уже смеркалось.
Эльдрад аккуратно вложил в чехольчик флейту, встал и задумчиво посмотрел на озеро.
Вода как серебро. серебро Стягов Ультве. Элдара накрыло волной меланхолии
вот и сходил развеяться - только тоску на себя нагнал.... впрочем я отдыхаю....почему бы не расслабиться. только как?
Провидец поднял голову. глаза вспыхнули синим огнём Мысли.
Элдар смотрел через Варп - глубоко в линии реальности.
наконец Эльдрад вздохнул и опустил глаза...сияние померкло.
Силы ведут меня в центр. может там я и смогу как-нибудь себя отвлечь?
Ультран лёгким быстрым шагом пошёл по тропинке

-->в центр города

256

-===>Озеро
Куренай пришла к озеру и села на берегу,начала смотреть на воду и на падающий снег.
Как красиво и печально...
Причудливо изогнутые ветви деревьев были покрыты белым одеялом снега,кунойчи вздохнула

257

Лайн в образе Кабуто пришел к озеру и посмотрел по сторонам...

258

Лес =>
*выйдя на открытое место, Орочимару изо всех сил старался постоянно помнить, что он сейчас просто хорошенькая черноволосая путешественница. главное теперь было не натолкнуться на кого-нибудь, кого подобная личность могла заинтересовать... лишние трупы были не в его интересах. выпрямив спину и высоко задрав голову, девушка обогнула берег озера и, к своему изумлению, увидела до боли знакомую фигуру*
Кабуто?!! Но... это невозможно! Он сейчас должен копаться в архивах... Он следи за мной? Исключено. Я бы знал об этом. Да он бы и не решился... И потом, зачем ему это?
Иллюзия? Нет, это не иллюзия... Тогда что? Какая-то незнакомая техника? Никогда не слышал ни о чем подобном...
Значит, он воспользовался моим отсутствием, чтобы слинять по своим делам? Абсурдно, но это самый вероятный вариант. Что же теперь делать? Стоит выяснить, что заставило его солгать мне. Можно воспользоваться тем, что он меня сейчас не узнает...

*приняв наконец решение, саннин летящей походкой направился прямо к медику, стараясь придавать глазам выражение невинности, маскируя обычную алчность и сарказм*

259

Куренай посидев около часа у озера и передумав обо всем,решила залезть в воду так, как  никого рядом не наблюдалось,кунойчи сняла всю одежду и залезла в воду.

260

оос: ЛАЙН, СЦУКО, ОТПИШИСЬ, ХВАТИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ

Я ЖЕ ПОТОМ ОТЫГРАЮСЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ТОМУ, НА СКОЛЬКО ЗАСТРЯНУ

261

ООС: сорри..сорри..отвечаю

Заметив незнакомую девушку Лайн присмотрелся к ней...было в ней что-то знакомое...но Лайн никак не мог понять что.
Воспоминания Кабуто ничего не подсказывали..они были слишком поверхностными...парень высосал лишь малую часть воспоминаний Кабуто
Если это какая-то знакомая Кабуто...то я попал...

262

*девушка подошла и вежливо поклонилась, сложив руки*
Простите, Вы местный? Не могли бы Вы мне помочь?...

263

Кажется я попал...ладно..постараемся что-нибудь придумать.
Эммм....нууу..постараюсь помочь чем смогу...
*задумался*
а мы не встречались раньше?

264

Врядли мы могли встречаться... Видите ли, у меня сейчас временные трудности... Думаю, Вы понимаете, как рискованно девушке из приличной семьи путешетвовать одной. Мне очень нужен проводник. Я была бы очень признательна, если бы Вы могли помочь мне... Не бесплатно, разумеется.

265

*посмотрел на девушку, улыбнулся ей и сказал*
ну...помочь готов. а куда вы направляетесь?

266

*заметил ещё одну незнакомую девушку и быстро подошел к ней*
эээ...привет

267

*внезапно туман закрыл моё тело и я превратился в обычного Лайна //до этого я был в образе Кабуто..если кто не знает// *
-извини..маскируюсь.
*улыбнулся девушке*
-ты тут новенькая?
*улыбнулся снова*
-у меня такое чувство..что мы уже встречались раньше
*мысленно*
А она симпатичная...

268

*растерялся*
-ну...эээ...это...
*задумался*
-ну..у меня особые отношения с памятью и воспоминаниями...вообще..это долгая история
*улыбнулся*
-а как тебя зовут?

269

-хех...а я Лайн...
*улыбнулся*
Мда..интересная девочка...

270

осс: Лайн, ну ты и отжег, я чуть от смеха не умер  :lol:

ты представляешь - вот стоит Кабуто, разговаривает с переодетым Орочимару, тут тупо сваливает, превращается в Лайна и начинает говорить с другой девушкой. и при этом Орочимару тупо стоит и молчит. я в замешательстве  :cheesy: