Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

я, хм.. убивать себя не буду это точно.. мм.. не знаю даже

62

Неважно... Мне будет все равно...
*целует его взасос, прерывая разговор*

63

мм..
*отвечает на поцелуй*
мм.. да вам будет все равно..

64

*прерывает поцелуй и открывает глаза*
Ну что, идем? Мне кажется, нам все равно тут нечего делать...

65

*стал одеватся*
да идемте от сюда

66

*встал, одевается, задумчиво глядя на экран*

67

*оделся и встал, посмотрел на экран*
идемте?

68

*обернулся и поцеловал его, едва не уронив обратно на кресла*
Идем, счастье мое...

69

*удержался на ногах, улыбнулся и направился к выходу*

70

*обнял его за плечи, и они вместе вышли*
=> Оживленная улица

71

=> Оживленная улица

72

*пришел...сел...снял мокрый плащ..смотрит сквозь экран..вообще не смотря и не слыша фильма..*

73

*уснул*

74

*очнулся..зевнул..сеанс закончился..вышел с кинотеатра..* ой черт... *забыл плащ..вернулся в зал..нашел плащь..одел и пошел домой..*

75

*пришли с братом..купили билеты, не обратив внимания на сеанс..зная только, что это будет что-то жуткое и психологическое..прошли в зал..сели* хм..как думаешь, они смогут нас хоть немного напигать?

76

Итачи
*обнял брата* неа..не думаю..скорей всего это окажется романтической комедией для нас..

77

Саске
*тоже обнял брата* не люблю я комедии.. *в зале погас свет..начался сеанс..*

78

Итачи
*смотрит фильм..иногда поглядывая на брата..*

79

Саске
*без особого интереса наблюдает за происходящим на экране* чет скучно как-то..мм? *вопросительно посмотрел на брата и лукаво улыбнулся..*

80

Итачи
*улыбнулся куда-то в сторону..повернулся к брату..потянулся и нежно поцеловал в губы*

81

Саске
*улыбнулся..ласково целует в ответ..почти не прерываясь..коснулся кончиками пальцев щеки брата..поглаживая, спускает руку к шее*

82

Итачи
*довольно улыбнулся..медленно целует..взял брата одной рукой за шею*

83

Саске
*углубляет поцелуй..зарылся рукой в волосы брата..наслаждается губами Саске и пикантностью ситуации..притягивает его ближе*

84

Итачи
*тяжело выдохнул..проникает языком в рот Итачи..*

85

Саске
*оказывает сопротивление брату..рукой поглаживает его грудь..*

86

Итачи
*расширил глаза..посмотрел по сторонам..* а черт  с ними.. *в миг сделал поцелуи невесомыми*

87

Саске
*усмехнулся..целует едва касаясь..и с большими паузами..*

88

Итачи
*недовольно фыркнул..настойчивей целует..продолжая прорываться языком*

89

Саске
*поддался брату..впуская его язык..и переплетая его со своим..сжал пальцами сосок*

90

Итачи
*немного поморщился..в каком-то испуге посмотрел..снова прикрыл глаза..ласкает язык Итачи своим*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Кинотеатр