Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 8...

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Саске
хай)))

392

Сай
зря,жизнь удивительная штука
Саске
доброе утро!*поцеловала в щеку*

393

Саске
Дарова))

394

Сай
нет...у мя тоже >_< пойду лазить..

395

хм..блина че херня у ми форум тормозит..сообщения по 200 раз отпровляет....или вообще не отпровляет

396

Ё.....ребятки, что-то всё совсем не хорошо.......Темпа у меня уже скоро зашкалит за сорок, по моему...

397

Шикамару
может от этого они и тупеют?
ИннояОрихиме
у меню тоже глючило

398

Шикамару
ппц..бедненький...а чего так?

399

Темари
у меня тоже глючило,но перестало

400

Хаку
Да просто....))
Цунаде
Всё возможно)))

401

ИннояОрихиме
споки ночи!
Хаку
ок)))*отламываю кусочек и кладу в рот*
Цунаде
знаю, но философия не мое!
Саске
пон)))

402

Шикамару
Простыл что ли?

403

Цунаде
хм....у мя такое ощущеник что йа пишу и не кто не видит

404

все? Прошел глюк?

405

Сай
я тож ее не люблю,но иногда находит,короче не виновата я

406

Саске
хм..думаю нет ты по 2 сообщения пишешь..хХ)))
а так вродь та))

407

Саске
хм нет ....

408

Темари
болею...((

409

Шикамару
да, не болей!

410

Темари
а у меня последние сообщения не показывало

411

Саске
у меня нет

412

о,люди-человеки)Я дошла до флудилки)

Всем оххааййо!)

413

бля да что ж такое  я не хрена не вижу кто что пишут и у ми не отпровляються сообщения аааааааррррр

414

Цунаде
Ага...ужасно....
Хаку
Ты - моё главное лекарство :))

415

Шикамару
тя главное не болей! мы без тя скиснем!

416

Ладно,мне все равно пора на физ-ру,увидимся вечером*всем послала воздушный поцелуй*

417

хм...
Цунаде
пока!((((((((

418

Шикамару
Так лечись.

419

Темари написал(а):

бля да что ж такое  я не хрена не вижу кто что пишут и у ми не отпровляються сообщения аааааааррррр

У меня такой же глюк только-что был.Я зашла в тему через верхнюю панель.Нажала там "Мои Сообщения" и перешла в эту тему.Всё заработало.Надеюсь у тебя отобразиться моё сообщение.

420

Анко
кста прив))
да высветилось..блина просто ппц как у миня заглюючил....арр