Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 8...

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Анко
я живой но потрёпанный

482

Шикамару
да потрясающе*хихикнул*

483

Дей
Ну Слава Богу хоть живой)а кто потрепал-то?

484

Дей
*ухмыляется* Женщина с бюстом стремящтимся к пятому размеру......*упал* Не, это тяжело вынести с самого утра)))

485

Шикамару
не возможно, а точно!
Дей
привет! будем знакомы!

486

Анко
сам ся кофе облил та

487

Сай здрасте
Шикамару *ржёт*

488

Дей
как поживаешь?

489

Дей
И такое бывает)

490

Сай
живой как видишь а ты

491

Сай
Ну так и быть, я живу))
Дей
Тебе смешно, а мне было ооочень грустно)))

492

Шикамару
*ещё пуще ржёт*

493

Дей
не оч! мя папаня засек, что я яойщик!(а он жутко против этого!!!!)так он на пару дней оставил мя без инета! плю мы с ним подрались!
Шикамару
ура!!!!!!!я добился своего!

494

Сай
жестоко тебя папаня

495

Всех с добрым утром.

496

Шикамару
а что делать, если у мя сестра такая, как ты описал! я ее каждый день вижу!!!

497

Дей
*вздохнул* Слава богу я выбрался оттуда......

498

Сай
сестра?! От такого нужно бежать без оглядки)))..... Я вот от своей тёти так сваливаю))))

499

Здрясте)) как форум? есть еще неполадки?

500

Дей
это еще не жестоко! он мя когда вырасту собрался отправить в армию! чтоб всю дурь вышибли! плюс он мя так поверхносно потрепал, а мог вообще порвать на кусочки! он у мя борьбой занимался!
Джирайя
хай!

501

Саске
привет

502

Дей
Привет))

503

Джирайя
С добрым)
Саске
Привет)да вроде пока всё нормально)

504

Саске
Привет

505

Шикамару
ага))) но не оч получается, когда она сидит рядом!
Саске
привет))) все прошло!

506

Сай
мда ужасть

507

Анко
Шикамару
Сай
отлично....

508

Саске