Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 8...

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Дей
Оффффффигительно))

512

Саске
так что можешь вернуться!

513

Саске
Молодцом)) Дантист тебе больше не светит?)

514

Сай

515

Анко
Сай

Как ваше ничего?

Саске
Здравсвуй

516

Саске
чем маешься?

517

Шикамару
светит....сегодня...с уколом и бор-машиной..

518

Джирайя
Приветствую))
Дей
тупо лазию по нету))

519

Саске
Ёёёё.....не завидую......*содрогнулся*

520

Шикамару что-то не слишком позитивно -)

Саске новые смайлы?)

521

Джирайя
не оч! мя папаня засек, что я яойщик!(а он жутко против этого!!!!)так он на пару дней оставил мя без инета! плю мы с ним подрались!
Саске
гы гы

522

Джирайя
На высшем!А ты как?)

523

Саске
бедняжка!бор машина - это жутко!

524

Шикамару
единственное что у мя в голове крутится в кресле стоматолога-  я пофигист....я пофигист...
Джирайя
эт я в инете чубзиков нарыл))

525

Сай О_о фигасебе, и что планируешь?

Анко я оптимист) у меня всегда все отлично)

526

Сай
эт ужасно..

527

Саске написал(а):

единственное что у мя в голове крутится в кресле стоматолога-  я пофигист....я пофигист...

Разве страшно?^^ по-моему вполне человечно)Стоматологи тоже люди)И так же бояЦЦа нам больно сделать(ну конечно смотря какие).Лег.Расслабился.Задумался о чём-нибудь другом.И не страшно)и не больно)

528

Джирайя
Правильно!)Так и должно быть^^

529

Джирайя
да ничего! только сначало отлежусь!
Саске
понимаю! мне тож в выходные идти к зубному!

530

Анко
я знаю...но когда те сверлом в нерв попадают..

531

Джирайя
НЕ! Всё позитивнее некуда!
Саске
Мои мысли, ага...))

532

Саске
Знаю.и такое бывало.Не приятно,но терпимо.Правда у всех людей разное восприятие боли.Как-то зубной боли и всё что там с моими зубами не делали бы я не особо боюсь.А вот некоторое..йопт..Как подумаю,так плохо станет)

533

Саске у меня когда зуб мудрости вылез, мне пришлось отрезать кусок десны над ним, кровищи было ппц, самым захватывающим зрелищем были лица ожидающих когда я вышел весь измазанный в кровище.. С тех пор я к стомотологам не хожу..

534

Саске
Приветик,ну как зубки вылечил?

535

Джирайя
да...помню тож крови как то было много...когда мне укол делали..реально полный рот..зрелищно было *_*

536

Анко
не...я больше всего не переношу зубную боль..

537

ну все! я обиделся! мне никто не пишет!*взял леденец и сел в углу*

538

Я тож зубных боюсь....мне в детстве сверлом одна дура десну просверлила

539

Сай
*сел рядом* Не переживай. я тебе пишу.

540

Куренай
а мне нерв....тТ
Сай
та...не дутся..*сел рядом..* делись..