Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 8...

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Шикамару
ну хоть один добрый человек!*обнял*

542

Саске
Бедненький
*обняла,гладит по голове*

543

Сай
Щас и я обниму))))

544

Саске нет, ну в платных клиниках сейчас все очень качественно делают.. а вот в городских..  :O

545

Сай
*обнял и погладил по волосам* Поделись леденцом, а?))

546

Саске
а че делиться! я лежу дома(слава богу у мя ноутбук!)весь в синяках, мне скучно! плюс рядом сидит сестра и действует мне на нервы! да еще ко мне придут мои друзья пить, то есть и сестры тоже! мы в одном классе! да они мя убьют!*положил голову на плечо*

547

Джирайя
та...мну терь у часного врача делает)) она мну три пломбы за 15 поставила..не очень болезнено))

548

Шикамару
ок)))*протягиваю леденец*
Куренай
спасиб!

549

Сай
чево эт они тя убьют?

550

Да щас все у частников зубы делают

551

Сай
а на счет делится....я лединец просил -_-

552

Саске
я вчера не пошел с ними пить!вот они мне мстят! сеня придут и напоят мя, чтобы мой папа мя окончательно урыл!

553

*села между Саем и Саске,обняла обоих**
-Няк!

554

Сай
*взял конфетку и с довольствием прикрыл глаза* Няк....вкусно

555

Саске
*достаю из кармана леденец, раскрываю его и протягиваю*

556

*оглядел Сая, Саске и Куренай* Дааа...я тут лишний)

557

Куренай
*положил руку на плечо* мяф
Шикамару
а то как же!

всех на леденцы посадил!

558

Саске
Таких большинство.Да ладно,переживём ведь?^^

559

Сай
*берет лединец..* Аригато))

560

Шикамару
а ну стоять! стрелять буду!*кладу руку на плечо и крепко сжимаю* никуда не уйдешь!

561

Саске
пожалуйста!*улыбнулся*

562

*жмурится*
-Кстати Саске с тебя укус

563

*Смотрит с умилением*

564

Анко
и правда)) от этого не умирали))

565

Сай
*чуть не задохнулся от объятий* Ок, сижу не шевелюсь....*улыбнулся и снова обнял парня* Не, хорошая у нас тут конструкция...))

566

Куренай
еще?

567

Саске
-ага)
*мило улыбнулась*

568

-А чё это вы все лединцы едите,а мне не даёте?  :(

569

Шикамару
норм все!

570

Анко
так попроси у Сая, он у нас заведующий по леденцам))