Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд 9

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Анко
Здоров

542

Анко
А мы ведь еще незнакомы?

543

Киба-кун
прифф))), ты как?)
Анко
УРЯ!)))

544

Malefik
не, я просто! спасибо за предложение! но я откажусь! в мя сейчас ничего не лезет!

545

Цунаде
неа... не в курсе.. хотя догадываюсь...  :D
Malefik
мм.. да я много чего хочу...
да поделитесь.. *улыбается*

546

Malefik

547

Сай
Как хочешь. Но если что - не стесняйся...

548

Malefik
И мне печеньку дайте плиз))))))

549

Анко
привет

550

Цунаде
Куренай
спасибо вам еще раз!

551

Кабуто
Нук намекни

552

Кабуто
Какой-то ты сегодня подозрительно ироничный

*делится печеньем с ним и Куренай*

553

Цунаде это можно..

Сай трудно представить себя в твоём положение, могу только поддержать добрым словом... -(

554

Джирайя
спасибо!

555

Сай
Не за что,я в твои дела больше не лезу

556

Анко
Привет. Чего-то у тебя ава знакомая.

Юми
та попрет. а ты как?
Сай
Ну так что пьешь???

557

Юми
Ага!

Сай
*гладит по спине*

Анко
Привет!

558

Цунаде
ага))))
Киба-кун
да и много!

559

Сай
А меня еще никто никогда не бросал. Как-то так получается, что это я всех бросаю... Но мне от этого еще больше обидно:'( Чувствую себя потом такой сволочью...

560

Цунаде
хех.. вчерашний вечер.. ^_^ больше ничего на ум не приходит...
Malefik
^_^ подозрительно?
*взял печенье*
спасибо..

561

Итачи
*не говорю не слова и лишь вздрагиваю от одиночества*

562

Цунаде
У тебя есть выпивка?

563

Джирайя
*наливаю и протягиваю*держи,эт конечно не саке.......ну тож ниче,кстати,а Орыч со мной не разговаривает,а я тут по нему убивалась...........тож мне......

564

Malefik
Спасибо о несравненный Орочимару-сама

565

Кабуто
Ну да, непривычно... Может, просто на контрасте, потому что у мня даже нет сил над кем-то издеваться...

566

Сай
*продолжает гладить по спине* Эх...

567

всех приветствую да) ^_^ я тут заметил еще один гаара появился. Абалденно интересно)

568

Итачи
*обняла и поцеловала*

569

Цунаде пиво так пиво... со мной, кстати, тоже судя по всему.. О.о

570

Куренай
Зови меня на "ты", если можно. "Орочимару-сама" здесь приличествует только Кабуто, поскольку других звуковых на горизонте не предвидится.