Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Gaara
Привет!

Куренай
*грустно вздохнул*

572

Кабуто
а выяснить не можешь?А че я правда вчера переборщила?
Итачи
Только пиво,пока пиво.........давай напьемся,а то тут злые люди меня обижают

573

Gaara Гаару в массы!

574

Malefikдело не в том дело что бросил! он мне просто друг и ничего больше! но он поиздевался надо мной, сделал мне жутко больно, и физически, и морально, и душевно!а потом как ни в чем не бывало начал целоваться с девчонкой! плюс наорал на меня! и вообще потом ушел!!!!!!!!!!

575

Киба-кун
замечательно))) просто отпад! *если не считать, что мну сделала слишком большой глоток забродившего сока)*
Итачи
:)

576

Malefik
:rolleyes: да наверно... просто у меня хорошее настроение...
*ест песенье*

577

Gaara
А я-то думаю)))
Что ты вроде был, а анкету только сейчас завел...

А вас, оказывается, двое) куда смотрит админ Учиха?

578

Gaara
привет

579

Gaara
прифф))))

580

Итачи
оу, шаринганистый))  ;)

Джирайя
я те дам в массы xDDD
мы неповторимы и клонов нет)

581

Цунаде
Ага, давай...

Юми
няк!

582

Сай
НЯ!
Gaara
Привет.

583

Цунаде
да ладно вам.. Орочимару сама добрый.. он вас тоже простит...

584

Gaara
привет
Джирайя
А ты ему че сделал?я то ладно,хотела кирпичом по его наглой харе залепить,кто ж знал,что он такой чувствительный

585

Итачи
Ты чего?

586

Итачи
*меня бьет дрожь, прижимаюсь сильнее* ладно не буду мешать!*вдруг встал и сел в противоположной стороне*

587

Сай
^^ привет художникам
Юми
приятно познакомиться ага )
Malefik
не знаюююю...надо устроить пейринг Гаара/Гаара *___*

588

Gaara
*активировал шаринган дабы соответствовать названию и усмехнулся* Привет... Как дела?

589

Сай

Нет, так я не делал... Это как-то слишком. Обычно наоборот, битый час объясняюсь, уговариваю меня понять и простить, несу всякую чушь на тему "прошла любовь, завяли помидоры...". Вообще-то это потому, что у никогда ничего ни с кем не было, если я не был серьезно влюблен.

590

Gaara
привет

591

Киба-кун
налевай!!!!!!!!!!!

592

Киба-кун
*цитирует Саске*
привет, любовничек)
Цунаде
оу, пьяный Хокаге)) драсте драсте)

593

Куренай
просто.....у меня опять приступ ярости....боюсь за тебя......

594

Gaara ЛжеГаара наверное, за титулом охотится...
Цунаде я в него вчера камень кинул.. О___о

595

Итачи
*наливаю и протягиваю*на,держи
Кабуто
Пока он простит меня,я в могилке уже лежать буду

596

Malefik
ладно, проехали!

597

Итачи
О.О`
*спрятался за песочком*
ва...пока живу, а там видно будет) а у вас?)
Кабуто
дарова врачам дааа)

598

:lol: Gaara
Я видел нечто подобное на Наруто с теневыми клонами... Но Гаара - это что-то новенькое)

599

Сай
*удивленно* Ну ты чего?!! Ты никому не мешаешь, тем более мне....

600

Итачи
Понятно