Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Киба-кун
*выпил*
Цунаде
и решать нечего.. оставайтесь..

842

Цунаде конечно не у всех, но это не так страшно

843

Киба-кун
А ты, извините, до*бался)

844

*скучает*

845

Цунаде
Нет,  извини.... До чего? Я малость отстал

846

Юми
я тож Т_Т

847

Malefik
Т_Т извините меня Орочимару сама... я не помню...

848

Итачи
*выхватил кунай и сам в себя воткнул**попало под легкое* я предупреждал!*сполз по стенке*

849

Итачи Сай Кабуто
*налил всем троим*
Malefik
ЧТО СДЕЛАЛ??? *Выронил бутыль*

850

Джирайя
страшно, сейчас по крайней мере,у меня тут и соревнования на носу и проблемы личного характера,а тут еще и так обращаются.........

851

Кабуто
И вот так всегда...

Знаю я, чего ты на самом деле хочешь... Жалуешься на отсуствие яоя, вот и все:(((
Я не ругаюсь, я констатирую факт...

852

Киба-кун
*встаю,беру и выпиваю, не замечаяч куная под легким* как хорошо!

853

Саске
))) садись рядом, бум напару)))

854

Юми
чего скучаем?

855

Итачи
забудь,потом сюрприз будет.

856

Ладно разливной убежал! Может еще объявлюсь!

857

Юми
давай)) *садится рядом*

858

Malefik
эм... да мне этого не хватает...

859

Киба-кун
Кто же мне теперь нальет? Остается кофе...

860

Кабуто
Вот-вот.

861

Сай
МЛЯ!!! ИДИОТ!!!! *подбежал к нему и врезал по лицу*

ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!

862

Саске
Юми
не люди! я тут хожу как больной! а они скучают!

863

Цунаде
Хех...

864

Цунаде Ну это просто навалилось.. я не прав?

865

Malefik
мм.. что вот-вот? вам это не нравится?

866

Джирайя
ты прав.........

867

Итачи
совсем сдурел! мне не больно!*отскочил на пару метров*

868

Саске
*сидят скучают)))* холодно, блин...
Сай
садись рядом)))
Киба-кун
та не наю

869

Кабуто
Я это к тому, что даже ты привязан ко мне только из-за этого. Неужели для того, чтобы тебя начали ценить, надо непременно исчезнуть? *истерично* Я по-вашему Орочимару или где? Почему вы все думаете, что я должен быть мирным, отходчивым и покладистым?

870

Цунаде просто не разваливайся,  после субботы будет на одну проблему меньше, а там и на поведение людей меньше будешь внимание обращать :) А пока расслабься и выпей :)