Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Итачи
А по моему нет
Темари
Мы и так пьем,в лесу
Кабуто
А конкретнее?

242

Куренай
*тоже поцеловал ее в губы*

243

Темари
Ну-ка быстренько в лес!

244

Кабуто
незнаю как то нейтрально все для меня...
Цунаде
а ну йа мож не приду хотя Анко звала

245

Итачи
*тает от поцелуя*

246

Цунаде
*пожал плечами* Дело ваше..

247

Темари
Я не против,но с Анко сама разбираться будешь

248

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сакура. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама меня вообще не выпускает гулять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня всё что попадается (чаще всего это что нить острое) и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей:Ты меня достала!" Мой папа работает в оружейной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "всех нах!" !!! И заставляет меня точить ножи и клинки. Но я не умею их точить, и поэтому у меня не чего не  получаецца . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне сидеть за компом. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сакура, а розовое дерево ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос  забери меня к себе или вышли мне что нить острое. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на интернет Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сюрприз. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гад !

249

Итачи
спасибо,что больше не смеешься

250

Куренай
*усмехнулся самому себе*

251

Тут мой брат Шашлык не появлялся?!!!

252

Сакура
заметила некоторые соответствия с моим вариантом?

253

Итачи
*обняла покрепче и поцеловала в шею*

254

Цунаде
:D

255

Сакура
:lol:  :lol:
Цунаде
хорошо

256

Сакура
А про грудь еще у Анко,как там у нее?..........а,СИСЬКИ :lol:

257

Итачи
Что хорошо?

258

Цунаде
:lol:

259

Куренай
*мсл Жалко мне ее.... провел рукой по ее волосам*

260

Цунаде
То что не смеюсь... А Саске теперь Шашлык

261

Итачи
Мысль: мдяяяяя никто мну не любит...
*прячет слезы*

262

ТАК РЕБЯТА!!! САСКЕ ОТНЫНЕ ШАШЛЫК!!!

263

А Я ВУХО ОБКУРЕННАЯ

264

Куренай
*внимательно смотрит* Что с тобой?...

265

Итачи
Почему шашлык?А смеяться над старой женщиной,просто не вежливо,но я на тя не обижаюсь.На тебя вообще нельзя обидеться.

266

Куренай
как никто?Я че уже никто?

267

Итачи
-Все в норме,что то в глаз попало
*трет левый глаз*

268

Цунаде
*удивился* Почему нельзяЯ? А ты извини, просто ты так молодо выглядишь, что я считаю тебя своей ровестницей!!! А про шашлык, эт он тест тоже проходил

269

Я ПЛАЧУ ОТ СМЕХА!! У МЯ ИСТ%РИКА!!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саске . Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ой бля,,,". Мой папа работает сапером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ!!! ХОШЬ ЧТОБ Я РАСХУЯРИЛ???" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саске , а шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не задрод, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в лепешку разобьется. Помни что я верю в тебя Деблоид нахрен.. !

Деду Морозу ! Саске

270

Куренай
*недоверчиво хмыкнул*