Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Malefik
*покраснел* да не при всех...

542

Сай
*бью по голове* Ты что с собой делаешь!?

543

Сай
по твоему это нормально?

544

Итачи
я от жизни такой! и поделать ничего не могу!
Кабуто
неа, не хочется!

545

Сай
не ну ты даешь... я конечно запах крови люблю.. но ты себя не убей таким образам..

546

Malefik
из меня не вылилось больше литра!
Сакура
да ничего особеного!
Цунаде
в таком состоянии да!

547

Цунаде
Ну, я стараюсь избегать влияния как такового, не смотрю телевизор, не читаю прессу... И если чувствую, что человек мне навязывает что-то, пусть даже и не специально, ограничиваюсь от общения с ним. Своя личность мне дороже... Поэтому у меня нет своей компании как таковой, есть несколько очень близких друзей и куча каких-то знакомых, с которыми иногда бухаю...

Кабуто
*снял с него очки и поцеловал в кончик носа* ты такой хорошенький, когда краснеешь...

548

Сай
мне кто то втирал седня про жизнерадостность...............или я ошибаюсь?

549

Кабуто
не помру!

550

Сай
И тем не менее... Еще я очень люблю красное... *отвел глаза и стал смотреть в потолок*

551

Сай
Ну только не надо доходить до такого, хорошо....

552

Цунаде
да, я такой!

553

ладно...мну пора...всем спокойной ночи!
Завторо ещё увидемся!

554

Malefik
*еще больше покраснел*
рад что вам нравится...

555

Malefik
я тоже!

556

Сай
хм.. и все же.. хватит...

557

Malefik
ну..предположим мне тоже никто не навязывал,просто мне это самой нравилось.если бы я поддавалась влиянию всех с кем общалась то выглядела бы я............даже не представляю как(панки,металлисты,хиппи,мажоры и еще куча всего)

558

Сакура
Приятных снов!!!

559

Итачи
поздно! уже
Сакура
пока! до завтра! споки ночи!

560

Сай
*нервно облизнулся* Перестань...

Кабуто
*обнял сзади, положил подбородок на плечо*

561

Кабуто
а я ничего больше не делал!

562

Охренеть, у меня сообщений на 1000 больше, чем у админа!  :lol:  :lol:  :lol:

563

Сай
ты лечиться пробовал?
Сакура
пока

564

Malefik
я ничего не делаю, чтобы переставать!

565

Malefik
*улыбнулся*
так бы и замурлыкал... ^_^

566

Итачи
Могу тя только с этим поздравить

567

Цунаде
У меня тоже куча самых разных знакомых, но я терпеть не могу позитвных людей - мне в их присуствии сразу хочется застрелиться. время от времени могу их терпеть, но через два-три часа - ложусь на спину и говорю, что я умер...

568

Сай
*положил руку на плечо* Друг... Ну не глупи... Или это на роле распространяется "вирус Узумаки"?!!!

569

Цунаде
пробовал! но пофигизм(эт моя болезнь) врождненная и лечению не подлежит!
Итачи
поздравляю!*говорю я и отворачиваюсь, чтобы сплюнуть кровь*

570

Сай
вот и хорошо...
Итачи
хех..  :lol: прикольно..