Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кабуто
не стоит, я думаю... *незаметно лизнул в шею, чуть ниже мочки уха*

572

Итачи
нет, не напоминай! меня тошнить начинает! просто боль физическая и душевная не дает мирно и спокойно жить!

573

Malefik
Ну тогда бы это случилось бы встреться мы с тобой в реале,я редко бываю не в позитивном настрое.

574

Цунаде
Хех!  ^_^

Сай
*обеспокоенно на него смотрит* Может, тебя к врачу отвести, а?

575

Кабуто
ага)))

576

Malefik
*улыбается*
ну если вы не хотите то не буду...

577

Кабуто
Ага!  ^_^

578

Итачи
нет, не надо! все в порядке!*снова сплюнул кровь*кровь уже перестала идти!

579

Сай
Меня сегодня душевная боль чуть не убила без подручных средств.... Извини... Я могу тебе чем-то помочь?

580

Сай
пофигизм это другое,а у тя
белая горячка на почве беспробудного пьянства и вяло текущая шизофрения с осложнениями на мозжечок,вот

581

Цунаде
нет, это у него пафосная депрессия на почве переходного возраста с целью непонятно кому непонятно что доказать

582

Итачи
ты о чем?*непонимающе*

583

Сай
*обеспокоенно на него смотрит*

584

Цунаде
Про поздравление!  ^_^

585

Malefik
Это что то в стиле максимализма?

586

Цунаде
ну, да, из этой оперы...

587

Итачи
ааааааа,про это

588

Цунаде
А ты подумала?

589

Malefik
жестоко,я этим не болела,но видела как болеют другие,у них любимое занятие было шрамирование и прочая ерунда

590

Итачи
все прошло!))))
Цунаде
может быть!

591

Итачи
А я не думала,просто не поняла

592

Цунаде
ой*смутился* у меня у самого все руки в шрамах... до сих пор этим занимаюсь времся от времени, если честно...но я из других побуждений

593

Сай
И че делать будем?Запускать это нельзя.........

594

ну вот теперь про меня все забыли...

595

Malefik
Из-за каких?

596

Кабуто
не забыли,давай включайся в разговор

597

Сай
*недоверчиво посмотрел* Честно?

598

Цунаде
не знаю! все прошло! ))))))))))))))

599

Кабуто
Я про тебя не забыл! *улыбнулся и протянул конфетку*

600

Цунаде
да вы тут о депресиях и парезах.. а я то никогда себе физических ран не наносил...