Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кабуто
Я про тебя помню, ты что!! Вступай в дискуссию!

Цунаде
Верю, что физическая боль отрезвляет разум... впрочем, достичь этого можно разными путями, скажем, тот самый знакомый с филфака в свое время выжег не левом запястье крест... примерно п тому же поводу... но я считаю, что если не пускаешь кровь - выброса адреналина не будет, поставишь шрам зря. тем более ожоги очень плохо затягиваются, проверено

602

Сай
Уверен? а то смотри у меня,я тя быстро вылечу

603

Цунаде
Ну бывает иногда! *улыбнулся*

604

Итачи
да)))))))))))
Кабуто
я помню!

605

Итачи
ты меня все конфетками кормишь.. ^_^ спасибо...

606

Malefik
ааа.. вы что тоже себе больно делаете?
Сай
:)

607

Цунаде
да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

608

Кабуто
Бывает такое желание... Я считаю - это нормально, лучше, чем нервы трепать.

609

Malefik
Я так и знала,что умом ты не далеко ушел от Сая,прости злюсь на таких людей.У моей сестры тоже руки в шрамах и ноги заодно.Правда ее причины я не знаю

610

Кабуто
Няк! Могу начать кормить шоколадками!

611

Malefik
я наверно боли боюсь.. ибо себе ничего физического не могу сделать...

612

Сай
*крепко обнял* Не будь дураком, ясно? Это того не стоит....

613

Кабуто
Я такими вещами тож не балуюсь

614

Итачи
^_^  :lol: шоколадки я и правда больше люблю...

615

Цунаде
хм.. да я с другими балывался... ^_^

616

Сай
Давно бы так

617

Цунаде
Блин, сама такая. Не хочешь понимать - не надо, представь лучше ужас моих родителей... Ну мазохист я по жизни, что поделать, не боюсь я себя резать, тем более я аккуратненько...

618

Кабуто
например?

619

Кабуто
А ты чем страдал?

620

Цунаде
^_^ не скажу... а то скажите что я тоже больной...

621

Итачи
согласен!*тоже обнял*
Цунаде
ага))))))))))

622

Кабуто
*принес ему шоколадкцу*

623

Malefik
представляю ужас твоих родителей,потому что видела ужас моих..........ну может это и нормально,но.....ШРАМЫ УКРАШАЮТ ТОЛЬКО МУЖЧИН(это я злюсь на сестру не обращай внимания)

624

Malefik
я страдал.. хм.. от многого... и рад что все кончилось...

625

Кабуто
Ну я же признался...

626

Кабуто
не скажу,тогда расскажу чем я страдала

627

Итачи
шоколадка.. ня.. не все ты меня до кавая доведешь...
*жует шоколадку :lol: *

628

Цунаде
у меня шрамов почти не осталось. говорю же - я аккуратный. тем более до вены дорезал от силы пару раз, и то случайно. как-то неохота сухожилия задеть, и прощай мое пианино...

629

Malefik
Это хорошо,на мне например любая рана шрамом остаеться

630

Сай
*улыбнулся* Вот и славно! И помни - у тебя всегда найдутся друзья, которые смогут тебя поддержать!!!