Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Malefik
да теперь у меня есть люди что более мения держат меня... ^_^ жизнь сама по себе игра...

692

Цунаде
^_^ моя черная полоса была 4 года и не менялась..

693

ВСЕМ СПОКИ НОЧИ!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПРИДУ!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!!

694

Да, суицид - это больная тема. Я раньше появлялся в готической тусовке, теперь вообще оттуда ушел, там только тупые пафосные дети... царапины на запястьях, безвкусные наряды, показная"депрессивность", грубый, неумелый макияж и вечная страсть к выясению "кто из нас ТРУЪ"

695

Сай
Спокойной ночи! не убей себя!

696

Итачи
да уж,пару лет назад у меня умер старший брат(не кровный),его сбила машина,на свое 23 летие он умер в больнице........

697

Malefik

Malefik написал(а):

На будущее: берется медицинский справочник, просчитывается по таблице на килограмм веса плюс еще чуть-чуть, на случай спротивляемости организма...

Вот я также тогда с подругой... Меня потом свидетедльница этого обвинила в бессердечности

698

Malefik
хех... если я захочу умиреть я сделаю это проще.. на этот раз без таблеток...

699

Сай
Приятных!!! Не грусти!!!

700

Сай
спокойной ночи..

701

Итачи
Я бы сказал - сама дура... Знаю девочку-эмо, которая постоянно просит ее убить, потому что она сама боится) встречу еще раз - предложу свои услуги...

Отредактировано Malefik (2007-11-08 00:02:40)

702

Цунаде
Какой ужас!!! Я сочувствую..... А у меня бабушка четыре года назад умерла

703

Кабуто
но прошла же
Сай
пока
Malefik
Всегда почему то не любила готов

704

Цунаде
и то радует...

705

Malefik
:lol: Я знал, ты добрый и понимающий!!!

706

У нас такая веселая тема!!!  ^_^

707

Итачи
я смирилась,хотя именно тогда и начались мои бзики......нервы не выдержали

708

Итачи
^_^ очень веселая...

709

Итачи
О да тема просто супер

710

Цунаде
Ты знаешь, я их просто ненавижу...

Прелесть в том, что я сам гот уже пять лет, но остальных - поубивал бы...
Хотя у меня есть друг-гот, тот самый, с которым мы руки резали, вот его я обожаю, он мне почти как брат... Одно но - он ко мне малость неравнодушен, но я пытаюсь с этим бороться.
И еще с одной юной готессой по сети общаемся, она маленькая, но забавная.

711

Цунаде
А у меня нервы не выдерживают, когда мама в запой уходит.... Ваще психом становлюсь!

712

Кабуто
Цунаде
Самое то перед сном!

713

Итачи
А ты поубивай весь клан, и никто не будет тебя беспокоить)

714

Malefik
о так ты гот? никогда бы не подумал...
я тоже их не очень люблю.. как то наиграно это...

715

Malefik
У меня чуть до этого не дошло... Когда она на меня с ножом бросилась.....

716

Итачи
да ладно... или боишься что приснится кошмар?

717

Итачи
ужас,я тоже тогда в запой ушла причем в жестокий...........но это ясное дело не помогло.......но рядом на тот момент был человек........единственный человек,кто мог привести меня в норму,так что обошлось

718

Кабуто
Ну, я свято верю, что у меня не совсем обычный случай... Если я хочу смеяться - я смеюсь, вообще не вижу смысла себя стесняться. Знакомые иногда с меня просто фигеют, у меня разные приступы бывают. Но в целом - все првыкли, что я бегаю от общения и все такое.

719

Вот кстати и весь секрет моего ника - недавно меня ужасно вывела мама, мне прям захотелось ее убить! И я вспомнил Итачи... С тех пор это мой новый образ! ^/_\^

720

Цунаде
Кажется кошмары будут сниться мне