Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Итачи
Мда, начинаю радоваться, что рос без родителей... стабильно вижу их раз в полгода, мне хватает...

722

Кабуто
Нее, кошмары мне снятся с жесткого яоя... если я могу уснуть...  :lol:

723

Malefik
да ко мне тоже вроде уже все привыклю.. хотя приступы у меня бывают наоборот.. острого позитива...

724

Цунаде написал(а):

Цунаде
Кажется кошмары будут сниться мне

ЦУНАДЕ ГОВОРИТ САМА С СОБОЙ?!!!  :O

725

ну не с вами же,нечего подслушивать!!

726

Итачи
ооо.. хех.. тогда не беспокойся будишь спать без них...

727

Кабуто
Ничего, я иногда хипповать начинаю, с черной тоски... вот это - действительно страшно. меня весь первый курс стороной обходили, а теперь все пообвыклись. но весь универ знает меня в лицо.

хотя наш факультет и не таких фриков выпускал. у нас даже преподы - один веселее другого.

728

Цунаде
Рад за тебя! А вот у меня главная проблема, подрывающая мою психику - мамин иногда проявляющийся алкоголизм

729

Итачи
у меня папа раньше пил... когда бабушка умерла. потом бросил, теперь вообще - ни-ни

730

Malefik
А что таК? Извини, что лезу не в свое дело...

731

Malefik
хех.. прикольно.. не правда мне уже нравятся ваши факультеты...

732

Итачи
Ты о чем сейчас?

733

Итачи
У меня есть кому мою психику залечивать,и не дать съехать с катушек

734

Malefik
А у меня мама иногда пьет. Но это ИНОГДА оборачивается для меня адом.......

735

Malefik
Тот вопрос был про родителей

736

Кабуто
Он такой один - архитектурный. если в худпроме собрались одни планокуры, хиппи и растаманы, то у нас - религиозные фанаты и шизики.

737

бр.. не люблю когда мама пьяная...

738

Кабуто
И слава Богу!!! *перекрестился*

Цунаде
Я рад за тебя! *улыбнулс*

739

Кабуто
Я тоже не лоюблю. Поэтому сам не пью

740

Итачи
Когда мне было года 4, они развелись, и я жил на другом конце мира с бабушкой. вот и сейчас тут осел, кстати, учусь в этом городе... а они в Москве сейчас, оба, только по разные концы линии метро

741

Malefik
А у нас в универе,в основном гопники и мажоры,короче я попала

742

Malefik
хех.. буду знать кто где собирается

743

Таак, я скоро спааать.....

744

Итачи
о кто то тут кошмары не любит...

745

а моя мама пьет гораздо хуже меня( правда, редко и по поводу, но может и до дому не дойти, осесть у подруги... вообще меры не знает.впорчем, она у меня вообще - как дите

746

Malefik
Ого... Сочувствую....

747

Цунаде
а ты на кого учишься?

748

Кабуто
Кто то тут спать не может и не высыпается!

749

Malefik
сочуствую.. ибо моя мама тоже любитель этого дела..

750

кому-то уже четвертые сутки не дают поспать его положенные 9 часов)))