Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Итачи
:lol: классная у тебя семейка

782

Malefik
Ага, а яой захватит мир  :lol:

783

Кабуто
ну, я еще не выражаюсь ассимилированным японским, так что никто не догадывается о моих глубоких познаниях в такого рода матюках)

у меня старший брат японский учит, я учебник полистал - мать честная... японцы - просто дикая нация, имхо

784

Кабуто
На то мы и Учихи! *ржот*

785

только японцы могли придумать специальные слова-числительные для подсчета мелких круглых предметов... я когда до этого дочитал, у меня три дня истерика была

786

Итачи
поздно он его уже захватил :lol:
Malefik
хех я тоже не выражаюсь.. просто посветил маму в свои интересы... ^_^

787

Мда... Ночь откровений шиноби, мать вашу!!!!!  :lol:

788

Что же будет дальше?)

789

Malefik
Ага!

790

Итачи
ааа... откровения блин...
Malefik
дальше..  :lol: узнаем дальше..

791

Кабуто
*ржот* Ага!

792

Кабуто
Ну, мои в мои интересы вообще уже не суются, им хватает постера с мэрилином мэнсоном, чтобы не спать от ужаса две ночи) так что предпочитают беречь психику... кое о чем, конечно, догадываются, ноя их стараюсь сильно не пугать...

793

Итачи
:lol:

794

Malefik
*загадочным тоном* Дальше будет дальше.....

795

Кабуто
Мдя... Надеюсь, мы завтра не будем умолять Саске удалить эту тему  :lol:

796

я летом ездил домой - даже специально собрал все нечерные вещи в гардеробе, дабы не было искушения) еле дотерпел, чтобы нормально одеваться...

797

Итачи
Я думаю, он сделает это сам)
Да ладно, старый флуд никто не читает. ну, кроме меня...

798

Malefik
:lol: жестока... но моя не испугалась даже яоя.. она меня в шок повергнула.. я не ожедал ее реакции..

799

Malefik
Хех... Ну я иногда читаю флуд

800

Кабуто
Бывает. Я вот сначала ой как пугался, потом попривык... Это еще от Энн Райс пошло. Там яоя как такового не было, но сцены весьма странного характера... Эти маниакальные вампиры, Лестат, подробно описывающий шею своего друга... бррр...

801

:lol: Итачи
почему ее удалять?

Malefik
я тоже весь флуд читаю... :lol: поэтому все знаю

802

Malefik
И зачяем ему ЭТО удалять?

803

Кабуто
Хм, а я думал, только я этим страдаю)

804

Итачи
Из вредности)

805

Кабуто
Ну мы тут столько всего понаговорили!!!

806

Malefik
меня злые анимешники заразили яоем...

807

Кабуто
Нет, я анимешников встретил только в универе... Но уж больно злостных...

808

Malefik
нет.. я тоже страдаю...
Итачи
не страшно... переживут...

809

Malefik
Ну он не такой вредный!

810

Я даже на анимке один раз был. боьше не пойду, на фиг... они там все напрочь больные)