Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 10

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Malefik
поэтому я и не мяукаю вам... ^_^

962

Кабуто
То-то же. Блин, смотрю на твой аватар и думаю, как же потрясающе у Кабуто нарисованы глаза. вроде просто, но, блин, такой взгляд...

963

Итачи
аааааа.... садист!

Malefik
^_^ что начинать... вы же главный я незнаю что начинать...

964

Разрез глаз какой-то специфический, что ли?

965

Malefik
Нани? *вопроситльно приподнял бровь. Лицо сохранило равнодушное презрительно выражение*

966

Malefik
да мне тоже нравится..

967

Итачи
Вот так-то лучше. А то разнякался тут, типа не он маму с папой убил...

Кабуто
Ну конечно, раз я главный, то и крайний тоже?

968

Кабуто
Няк!!! Ага!!! *кивает с невинным кавайным лицом*

969

Кимимаро тоже в плане глаз неподражаем... но там и цвет, и красные полоски на нижних веках... а тут как-то загадочно.

970

Malefik
*равнодушно* Ну я и что? *лицо начинает перекашиваться* Ксо, не могу, сейчас разоржусь....

971

Malefik
^_^ блин и правда получилось что и крайний...
ну я же незнаю что вы хотите отыграть...

Итачи
ты мя этим лицом не возмешь! :lol:

972

Вспомнил один свой старый рисунок, сейчас выложу)

973

Кабуто
Хыыы ну я еще найду способ заставить тебя помяукать!!! *милое кавайно лицо..достал конфетку и поводил ей перед носом Кабуто* Каффетка, няк!  ^_^

974

Malefik
На давай, ждем!

975

называется - человек маялся дурью. что характерно - само аниме я тогда еще не видел, просто с отаку на фики насмотрелся)

976

Итачи
Т_Т я.. не поддамся...
*внимательно наблюдает за конфеткой*

977

Malefik черд, не раскрывай моих тайн при всех -___-
А то всем асскажу, что ты вырос в христианской школе и на новогодних праздниках выступал в костюме зайчика -___-

978

Malefik
:lol:  :lol:  :lol:

979

Хм, мелковато... там был такой чудный гаара с одним накрашенным глазом)

980

Кабуто
Тааа*грустное кавайное лицо* Нюююю... Няк! *продолжает дразнить Кабуто*

981

а на самом первом моем фике по наруто Какаши показывал фигу. вот.

982

Malefik
^_^ классная картинка

983

Malefik
Клевая вещь!!!

984

Итачи
садист... издеваешься над бедным кабуто :lol:
*ловит конфетку*

985

По идее, это были зеркала) мда, таки мелковато, я так старательно изображал синюю изоленту, которой заклеено зеркало Наруто... но пофиг.

986

Malefik
да чем то похоже на зеркала...

987

Ладно, забейте. это не суть есть важно

988

Malefik
Я понял, что это заркала

989

Кабуто
*невинные кавайные глазки* Итачи не садист...Таа! *резко отводит конфету от Кабуто*

990

Ладно, пойду я, пожалуй, спать, а то опять просплю первую пару. Вроде бы лекция по конструкции, хотя я не уверен...