Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

[взломанный сайт]

62

Итачи
Кошмар,вобще то это не нормально,но не мне те тыкать этим я недавно суток пять не спала................яойные фанфики читала

63

Цунаде
хех! Мой рекорд неспания - три недели

64

ну я не спала максимум 2 недели,мож больше,но это нервы были,а так как я не нахожусь в таких состояниях долго........отсюда вывод.....

65

Цунаде
А у меня просто так организм устроен, хотя возможно все дело в покалеченной в детстве нервной системе... *вспомнил ночной разговор и рассмеялся*

66

Итачи
Нуууууууу,моя психика тож страдала,проблема наверно во мне........я сколько ся помню была чертенком и при всем при этом я всегда умудрядась не падать духом и радоваться жизни.....хотя у меня есть версия почему вы такие........
ну не как я.

67

*тихо вошёл, сел на диван и прикрыл глаза*

68

Цунаде
НЯк! Ты молодец! Ну я в-общем то жизни радуюсь всегда, даже в депрессии.... Но мне интересно услышать твою версию! И кто - мы?

69

Шикамару
Привет!Ты как?

70

Шикамару
Привет!!!!!!!

71

Итачи
Похоже в реале вам меня не хватает,сразу бы забыли,что существует слово депрессия,я в жизни такая же как здесь,только вот не пью в таких количествах.

72

Тен-Тен
Привет!!!

73

Цунаде
Итачи
Привет, други...Я живу))....Сёдня вечером мну закроют на замок, я к вам часа на два))

74

Цунаде
*рассмеялся и крепко обнял* Наверное!!! Хорошо хоть тут ты у нас есть!

75

Шикамару
Бедный несчастный ты наш лентяй!!!! Ну мы оч рады тебя ивдеть хотя бы пару часов!

76

Хыыы, а я завтракаю... *вспомнил вчерашнее*

77

Шикамару
А че так?
Итачи
Есть.......и деваться не куда не собираюсь,если конечно опять не доведут,кто тут лечить вас будет,если не я.

78

Цунаде
Больница мну ждёт!
Итачи
Спасиб, брат!!!

79

Итачи
Правильно,что кушаешь,а не будешь сам есть,я в тя пихать буду.

80

Шикамару
Уже? Жаль....а я вот опять прогуливаю,да уж.....хотя собиралась исправляться.

81

Цунаде
Я рад!!! И персонально я постараюсь не доводить тебя!

82

Цунаде
*пожимаю руку* Уинверы на мыло!)))

83

Шикамару
Да не за что, друг!

84

Цунаде
Хыыы спасибо за заботу!!!  ^_^

85

Итачи
а я не про тебя
Шикамару
здесь ты прав,я вчера только на физ-ру ходила,и то пожалела

86

Итачи
Как сам-то?

87

Итачи
А у меня натура заботливая,ниче поделать с этим не могу,я даж лечиться пробовала........не помогает

88

Цунаде
Эт радует!

89

Шикамару
Отлично!!! Вот только я опять не спал...... :lol: Чем маешься?

90

Цунаде
*рассмеялся* В этом мы с тобой похожи даже!

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^