Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Сообщений 91 страница 120 из 1001

91

Итачи
У тя тоже что то не лечится?

92

Цунаде
Ага! заботливая натура XD

93

Хаку
Привет!!!

94

Итачи
Тебе позволительно,а мне нет.

95

Цунаде
Это еще почему?

96

Цунаде
Вот тебе от меня +  ^_^

97

Итачи
Я вот сижу.....редактирую рассказ своей безумной тётушки)))....А чё не спал-то?)

98

Итачи
Почему....это в смысле почему тебе можно или почему мне нельзя?

99

Шикамару
Да у меня опять бессонница! Эт хроническое! А че за рассказ?

100

Итачи
За плюс спасибо,а я те вчера по моему даже 2 поставила,поэтому седня не поставлю,вредничать буду.

101

Цунаде
И то, и другое

102

Цунаде
Оу, я не знал, гомен! И аригато!

103

Итачи
Да по Нарутычу пишет))).....Убицца ап стол)))

104

Цунаде
Вот еще один!  ^_^  А то нечестно получится, что ты мне больше поставила!

105

Шикамару
Хех! Забавно! Как здоровье то?

106

Итачи
Тебе можно,потому что ты кавай,а мне нельзя...........а че я зря се внушаю каждый день,что я злая, что ли

107

Цунаде
Ну по канону я вообще злодей  :lol:  И вообще, против природы не пойдешь!

108

Итачи
А вот по этому и не говорила,я всегда плюсы когда ставлю не признаюсь,не фиг никому знать.

109

Цунаде
Весьма разумно!

110

Итачи
Ну в нашем случае наоборот,ты вон решил кавайным заделаться,а я сволочью,ток чет у меня плохо получается, меня   здесь почему то любят.

111

Хех......Только вчера говорили о смерти.......И о моей подруге, которая пыталась из-за меня с жизнью расстаться........Парня, которого она любила, убили............. :(

112

Итачи
Какое к чёрту здоровье? Я как уголёк....ночью темпа как подскочила до 40-ка, чуть не сдох на фиг!

113

Итачи
Я вообще разумное существо,чет иногда даже слишком.

114

Цунаде
Ну как можно не любить такую прелесть, как ты?!!!!!  ^_^

115

охаё

116

Цунаде
А че так?

117

Дей
Охайо годзаймас!

118

Итачи
как поживаешь

119

Итачи
Кошмар,я тут из-за смерти друзей убивалась,и даже представить не могу если с моим любимым человеком че нить случилось бы,но до суицида бы дело не дошло,он бы мне этого не простил,и у меня есть причины,чтобы жить.

120

Дей
дарова))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^