Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Итачи
а я пока выздороветь не пытаюсь времени нету ага

152

Итачи
спалил меня... :lol:

153

привет всем...

154

Кабуто
привет

155

Цунаде
гууу, но у нас ещё много времени))
Дей
Итачи
люди как у вас это получается, а?
Шикамару
тоесть))

156

Дей
как дела?

157

Дей
Ну так лечись,а то я тебя лечить буду,после этого будешь бояться простыть.
Рецепт:стакан водки по полам с перцем,пипетку с луковым соком в каждую ноздрю и 2 горсти таблеток от всего подряд,еще горчицу к пяткам,и с утра будешь как огурчик.........если конечно жив останешься.

158

Кабуто
Я тоже видел, что ты тут.

Вы все что, вообще ничем кроме форумовки не занимаетесь?? Как ни заглянешь - все на месте...

159

Кабуто
привет*кинула конфетку*

160

Ино
легко вышел на улицу в лёгкой куртке не повязав шарф на шею всё те болезнь обеспечена ага

161

Дей
Ино
Цунаде
Доброе утро! Как спалось? (впрочем, кроме Ино - я так понял, у нее слишком отичный от нашего часовой пояс)

162

Итачи
правильно,ее поддержать надо,ну я скорее всего тоже вечером заявлюсь,у меня седня убийственные тренировки.

163

Дей
Хех

Кабуто
Ага! Как жыжнь?

164

Ино
Болею))
Malefik
Кабуто
Приффет, парни!

165

Malefik
^_^ я рад что вы заметили меня....
у меня просто сейчас школы нет, вот когда еачнется я буду намного реже тут...

Ино
*поймал конфетку*
спасибо.. как настроение?

166

Кабуто заболел
Цунаде эм я лучше попытаюсь своими методами вылечить себя ага

167

Ино
ЧТо получается?

168

У меня трагедия:(

Сегодня за завтраком досмотрел до места, где Кимимаро помер. Черт, я к нему даже не успел привязаться:(

Надо добивать этот долбаный мультик...

169

Malefik
Какие люди!!!

170

Кабуто
привет
Ино
да время еще есть
Malefik
нормально спалось,кошмары не снились

171

Итачи
^_^ да снова не выспался...
у тебя как не ужели нова не спал?
Шикамару
привет, как еастроение?

172

Дей
блин, а я хоть в куртке хоть без нее, нифига не болею((
Malefik
Привет, как дела?

173

Цунаде
Ага... А тчо у тя за тренировки?

174

Дей
что то все болеют... выздоравливай давай...
Цунаде
привет.. как настроение

175

Шикамару
И тебе не кашлять!

Кабуто
Эх, а я уже забыл, что такое осенние каникулы... Но зато у меня в этом семестре божеское расписание, сегодня вообще только две лекции... Правда, надо бы до завтра хоть что-нибудь по начертательной геометрии сделать, но, думаю, вечером еще заявлюсь

176

Кабуто
Ага, ты меня раскусил! Третий день бессонные ночи.... Чем маешься?

177

Malefik
спалось?не считая кошмаров и того что я практически не спал всё супер а вы
Ино на улицу с мокрой головой пойди сразу заболеешь

178

Дей
если не выздоровеешь до завтра,я лично возьмусь за твое лечение
Malefik
Я бы зтого не пережила,хотя вру у меня Наруто пашет только до 130,а потом глючит.....как я материлась...........

179

Итачи
Уже было! Будь оригинальнее!

Цунаде
Я вообще спал, как убитый, даже добровольно рано проснулся. Но вставать не стал из принципа^_^

Ино
Да, в общем-то, так же, как и вчера)

180

Malefik
хех.. у меня не каникулы.. но не важно.. чуствую себя как на них...
значит вечером тоже зайдете?

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^