Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Цунаде
*убежал лечится*

182

Malefik
Хорошо...*дубль два* Какие нелюди!!!!!  :lol:

183

Итачи
хех.. да я просто ваш флуд прочитал...
я хм.. еще ничем.. хотя можно сказать завтракаю...

184

Malefik
муне то хорошо)))
Шикамару
И ты тоже?Блин заразите меня, а?
Итачи
болеть))
Цунаде
ну что у вас вчера было?кто был пьянее всех?)))

185

Итачи
А я в субботу сдаюсь на черный пояс по тхэквандо,ну и на кендо хожу,уж несколько лет
Кабуто
Хорошо у меня все,я отошла от вчерашнего

186

Кабуто
Норма) А у тя?
Malefik
Раньше бы ты мне это пожелал...

187

Кабуто
Приятного аппетита!!!

188

Цунаде
я тоже отошел от всего... как ежик в тумане сижу...
Шикамару
хорошо..

189

Ино
*покашлял* Пожалста))

190

Malefik
Нууууу я тож сама проснулась,правда раскачаться долго не могла.
Ино
а мы так и не напились

191

Дей
:lol: Ну да, если всего этого не считать, то спалось отлично...  :lol:

Кабуто
Обязательно! Если меня, конечно, архитекторы не затянут бухать, ибо вчера грозились... Но даже в этом случе я появлюсь, поздно и пьяный, даю слово!

Цунаде
Я досмотрел до 128, не знаю, может, у меня тоже глючит) Впорчем, я не знаю, сколько мне осталось, ибо для меня аниме закончится, когда умрет Орочимару. Ради чего это все, собственно, и затевалось...

192

Ино
Получается как-то

193

Итачи
спасибо... а ты что делаешь

194

Malefik
ага ага

195

Кабуто
Хрошо, что хорошо)

196

Кабуто
А почему в тумане?

197

Цунаде
КЛАССНО!!!!!!!!!!! Желаю успехов!!!!! А вот меня просто знакомый спецназовец драться учит

198

Итачи
Тоже как-то не очень...

Шикамару
Это почему это? Шикамару из этих мелких едва ли не единственный, кто мне симпатичен...

199

Malefik
^_^ пьяный? это значит вы будите очень добрым?

200

Кабуто
Подготавливаю программу сеанса психотерапии

201

Шикамару
ещё не факт что заражуст)) меня бацыла не любить((((

202

Malefik
понятия не имею когда он умрет,но я хочу досмотреть,но там по моему серий очень много........

203

Цунаде
да все мутное и плывет.... :lol: поэтому в тумане

204

Malefik
Хорошо... *дубль третий* Наконец-то у меня появился смысл жизни!!!!!  :lol:

205

Кабуто
Не факт...Это зависит от того, чем эти звери меня напоят) Иногда они просто вгоняют меня в пафосную депрессию я даже курить начинаю...

206

Итачи
классно.. а для кого?

207

Malefik
Да я имею ввиду, что заболел я, так что, раньше сказал бы, мож и обошлось бы))

208

Ино
Повезло, нэ!!

209

Цунаде
Я на самом деле и так уже знаю весь сценарий в подробностях, но не неважно - хочу увидеть это сам)

Итачи
Ну ладно, с пивом покатит... Так и быть

210

Malefik
а ненадо депресию... это тоже вредно

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд одиннадцатыЙ ^/_\^