Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Цунаде
Не надо меня переубеждать! *улыбнулся* Мне и так неплохо!

32

Цунаде
нет уже проходит *пошёл куда подальше*

33

Сай
А теперь представь как я играю в снежки.............как те картинка?

34

Сай
Привет. Что тут вчера без меня было???
Цунаде
Цунаде-сама у вас на аватарке не я? Нэ?
Кабуто
Приветик. Вижу живой. радует.

35

Кабуто
ладно не буду так жестока ага

36

Итачи
ага снежный Итачи... :lol:

37

Сай
*отборный японский мат в перемешку с хохотом* СВОЛОЧЬ!!!!! *скидывает с себя и опять закапывает, кидая снег в лицо*

38

Итачи
Мне плохо,и ты опять за свое взялся!!!не надо мне постоянно улыбаться.........

39

Киба-кун
я так просто не умру...
как дела?
Дей
:lol: ну-ну...
*лепит еще снежки*

40

Дей
опять промазал!*хватаю за руку и дергаю за нее, чтобы ты упал*

41

Кабуто
ГРРРРР!!!!!!!!!!!!! *подошел и окунул его головой в сугроб* Теперь снежный Кабуто!

42

Итачи
спасибо

43

Киба-кун
не ты,но ты все равно повадился так же делать

44

Кабуто
Радует. И правельно. Дела отлично! Ты как?

45

Итачи
ааа... *вылез из сугроба и сделал подножку Итачи что бы тот тоже упал*

Отредактировано Кабуто (2007-11-08 19:09:56)

46

Кабуто ну не хочешь не надо *пнул ещё один такой снежок*
Сай *кое как остаюсь стоять на ногах*

47

Киба-кун
я.. снежный.. меня все в снег бросают...
Дей
*увернулся* ты! я не для тебя их делал.. но теперь они все твои...
*бросает снежки*

48

Цунаде
*обеспокоенно* А что случилось?

49

очередной тест...я валяюсь...у мя даж сил выразить эмоции нет..

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Охринеть как.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали пизда ака свободная и она была просто великолепна! "БЛЯДЬ!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ???" - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были шпильки с завязчками. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми стриптизерами, и я подумал, что мое сердце сейчас пиздец на хуй.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пикачу!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало не сугойно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сахар и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне охренеть как много палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хуяк и нету". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул кирпич, зачем? Может это новое направление педафилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Безруков. И к тому же он ее мама. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля...хуево!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится пизда ака свободная... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Охринеть как.

50

Куренай
... ты все на полу сидишь?

51

Цунаде
Ну, да, ну, да. *Застенчиво чешит нос.*
Куренай
О_О ни фига се!! *Смотрит на аватарку* Я конечно авку не нашел, но не до такой же степени 8Дергает глаз*

52

Саске
:lol:  :lol:

53

Кабуто
*уворачивается а тем временем тот снежный ком развернулся и опять поехал на Кабуто,сбил его *

54

Итачи
*выкапываюсь из снега и снимаю шарф**повязываю тебе на шею* простудишься!*сам остаюсь в одной футболке и джинсах*
Киба-кун
чуть позже расскажу!
Цунаде
а че, прикольно!*бросаю в вас снежок*
Кабуто
*увернулся и кинул снежок**попал прямо по очкам*

55

Кабуто
я о том же...капец...мне плохо..

56

Ребят это вам песня посвящается:

По улице моей который год
Звучат шаги: мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден.

У одиночества, как твой, характер груб,
Посверкивая циркулем железным,
Как холодно ты замыкаешь круг,
Не внемля увереньям бесполезным.

Дай встать на цыпочки в твоем лесу,
На том конце замедленного жеста
Найти листву и поднести к лицу,
И ощутить сиротство, как блаженство.

Даруй мне тишь твоих библиотек,
Твоих концертов строгие мотивы.
И мудрая я позабуду тех,
Кто умерли или доселе живы.

И я познаю мудрость и печаль,
Свой тайный смысл доверят мне предметы.
Природа, прислоняясь к моим плечам,
Объявит сои детские секреты.

И вот тогда из слез, из темноты,
Из бедного невежества былого
Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.

Друзей моих прекрасные черты
Появятся и растворятся снова.

57

Дей
Т_Т черт...
*схватил Дея за шиворот и бросил в снег*
теперь мы оба в снеге...

58

Дей
*снова тяну на себя и роняю тя в снег*
Саске
весело)))

59

Сай
аа.. хватит в очки целится! *снял их и спрятал в карман и бросил снежок тоже*

60

Кабуто
мда ну ладно*отряхивается* и говорит шёпотом *а давай их снежками закидаем,ммммммм?*показывает на Сая и Итачи*