Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

Malefik
прям под окном?повезло... :rofl:

572

всем спокойной ночи.я сегодня устал.потопаю я отсыпаться.^__________^

573

Malefik
Хорошо что под моими окнами нет школы.........

574

Зато теперь там завелись эмо) хорошо, что я уже выпустился... выхожу один раз на балкон - мать честная! на школе огромными синими буквами написано "аматори"! Офигеть просто) до чего доводит мода, если они не боятся там неформальствовать...

575

Анко
Спокойной ночи

576

Анко
спокойнай ночи

577

Цунаде
моя школа в 2-х км от дома...

578

Школа - это вещь, из-за которой я забыл, что такое любовь и понимание

579

Анко
Приятных снов!!!

580

Анко
пока...(((

581

Malefik
Я НЕНАВИЖУ ЭМО,всех бы переубивала к чертям собачьим............хотя мож в других городах,они не такие как у нас......

582

Итачи
.... товарищ....

583

Malefik 
у меня лучшая подруга эмо...

Отредактировано Сакура (2007-11-08 22:23:01)

584

Итачи
А я теперь научился ценить тишину, спокойствие и понимание) хорошо, что у нас такой психованный факультет, я первое время просто млел, что на меня особо не оглядываются...

585

Анко
споки ночки)

586

Сакура
у меня где-то метров 200 до школы
Итачи
А что те школа такого сделала?

587

Malefik 
Аматори ладно...А ты скриншот слушал!?....((((

588

Блин, фотошоп слетел, надо заново ставить...

Эмо как стиль мне симпатичны, по крайней мере - это свежо. Идея, что странно, тоже не так уж плоха, но ее воплощение... Японский магнитофон!!

Я бы давно стал эмохейтером, но у мня перед ними должок: все тупые маленькие готы срочно переквалифицировались в эмо... дышать стало легче. Готика наконец-то вышла из моды так же неожиданно, как и вошла...

589

Malefik
Везет...........на меня на первом курсе пальцем показывали,но щас все привыкли.Помню как на меня смотрели когда я пришла с зелеными волосами......жесть

590

Сакура
Мое терпнение кнчилось на Джейн Эйр после слов "девочк с девочкой - это прикольно, мальчик с мальчиком - это противно, мальчик с девочкой - неактуально".
Вопрос: куда деваться мальчикам? Переходить в девочки?

591

Malefik
по мне так лучше готика чем эмо..

592

Malefik 
эмо произошли в США,а создательница Evanescence

593

Цунаде
Ха, у нас и не с таким ходили... у нас на сантехе панки учились, но их повыгоняли, а жаль. вот это были психи, ни разу не видел их не нажратыми в стельку... как они только не измывались над прическами.

Звали их Рассол и Пузо. Рассола все знали по косухе с торчащими из плечей саморезами и надпсью на спине "the овощ". что это значит - загадка, говорят, кто-то спъяну написал...

Отредактировано Malefik (2007-11-08 22:33:13)

594

:D Кабуто
по мне тоже

595

Malefik 
не напоминай мне про эту песню,помню как кто то пзвонил моей подруге,а это песнь была на звонке...мне ещё повезло что родители не слышали...

Отредактировано Сакура (2007-11-08 22:31:50)

596

Malefik
я в этом не сомневался...

это.. Извините что молчу.. просто мне нечего сказать…

597

Кабуто
я полностью с тобой согласна)

598

Malefik
У нас в городе все иначе как таковой идеи у них нет.....есть например такие экземпляры которые.......приведу на примере панков,их я больше видела.Короче молодежь делает пирсинг везде где можно,бреет ирокезы,красятся в различные цвета и дальше по сценарию.........и называют себя панками(спросила почему:говорят это круто)не о каких идеях они не слышали...и поэтому у нас появилось движение наци-панки(панки изначально были против нацизма),но кому какое дело.......

599

А я скоро спать!

600

Итачи
и уснешь на этот раз?