Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 661 страница 690 из 988

661

Malefik
Орочимару сама.. а нет ниче...
предлогайте тему для разговора...

662

Саске
понятно........развлекаетесь,нууууууу молодцы,че могу сказать

663

Саске
А ты меня хочешь убить кукурузой!!!!! XDDD

664

Malefik
мягко.. хех.. вы про конфетку?

665

Malefik
А с кем тут пить то?Все алкоголики разошлись по своим углам.

666

При чем тут конфетка?) я про технику. бледненько и прозрачненько, мне только пасторальные пейзажи писать...

667

Саске
наверно у вас там веселуха по полной....)))

668

Цунаде
Ну можно на троих сообразить. Глядишь, еще кто-нибуд подключится... Мне свои рисунки надо запивать, а то впаду в депрессию

669

Malefik
какой то ты седня самокритичный.

670

Цунаде
Не, у меня всегда так. Нарсую что-нибудь и начинаю думать, что я безнадежен...

671

Malefik
Я,ты.......а третий кто?

672

Malefik
вот как.. а мои краски даже очень не прозрачны..

673

Цунаде
Что значит - кто?!! мы с тамарой ходим парой!

674

Кабуто
выложишь что-нибудь или стесняешься?

675

Malefik
Ну и зря,у тя очень хорошо получается рисовать,вот я в этой области точно безнадежна.

676

Сакура
Ты не представляешь, какая..... XDDDDDDDDD

677

Malefik
^_^ не мое лучше не видеть.. спать крепче будите... да я и рисую не аниме героев..

678

Malefik
Эт ты про Кабуто?
Кабуто
Наливаю?

679

Итачи
)))))

680

Кабуто
Я вообще-то тоже аниме не рисую. даже вот сейчас все равно под свою руку подстраивал - пропорции лица вытянул, все такое

681

Цунаде
давайте

682

Итачи
А че за ролевка то?

683

Цунаде
А про кого еще? Сакура пьет только с мировой тоски, к тому же обзывается, а Учихи пусть в аське вдвоем пьют!

684

Malefik
ну.. если хотите могу показать... ^_^

685

Кабуто
Хочу! Я тожк могу что-нибудь взамен обнародовать)

686

Malefik
я не обзываюсь! *возмущённо*

687

Malefik
хорошо..сейчас сфотаю и покажу...

688

Кабуто
Malefik
*вытаскиваю из под стола ящик саке,который мне на досуге Сай подарил,беру бутылку,открываю ее,разливаю и протягиваю*

689

Сакура
Еще и возмущаешься!

Кабуто
Ждем.

Цунаде
Раз так - за искусство?

690

Malefik 
я мирная девушка...  :D