Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 61 страница 90 из 988

61

Куренай
спасиб! красиво поешь!

62

Дей
давай.. война 2 против 2... *тоже шепотом*

63

Итачи
выпить наверно надо,а то не по себе мне от твоих улыбочек.....
Саске
:lol:  :lol:

64

Сай
Пасиб

65

Кабуто
*увернулся и кинул снежок**попал прямо по затылку*

66

Куренай
Пожалуйста! *улыбнулся*

67

Сай
сволоч*сказал выплёвывая снег,потянул Сая на себя что бы и тот упал*

68

Куренай
эт те спасибо!

69

Сай
хм... *бросает тоже снежки и попадает в ногу и живот*

70

Дей
да я и так сижу, точнее лежу!снова благодаря Итачи!

71

Кабуто
Почему снежный?
Саске
*Пад сталом* Дай ссыль.

72

Кабуто
давай хехе*набрал снега сделал из них много снежков*

73

Киба-кун
Вот только не делай вид,что стесняешься........
Сай
Ну сам напросился*бросаю снежок и попадаю прям...........по голове*

74

Сай
Хорошо буду ждать!
Куренай
Надеюсь и мне? Спасибо!

75

Кабуто
*встает и зарывает его в снег опять*

Сай
*снял с себя шарф и куртку, одел на Сая* Спасибо....

76

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Итачи.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в четыре утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Роза и она была просто великолепна! "КСО!!!!!!!!!!!" - воскликнул я и потерял кому что, иногда ничего. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пагода, подожженный проклятыми кавайами, и я подумал, что мое сердце сейчас будет больно.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Саске!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало яойно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил кому что, иногда ничего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ШАРИНГАН!!!!!! @\/_\/@". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул катана, зачем? Может это новое направление учихизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Фелтон. И к тому же он ее я. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "КСО!!!!!!!!!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Роза... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Итачи.

77

Кабуто
нашел во что попасть!*хватаюсь за живот**пошла кровь*

78

Киба-кун
в меня снегом кидаются...
Дей
хехе.. *тоже набрал побольше снега и делает снежки*

79

Цунаде
Смущаюсь! *Краснеет* Я ж тогда пьяный был. А так я очень скромный.

80

:lol:  :lol:  :lol:

81

Сай
*в шоке подбегает и начинает лечить*

82

Кабуто
Хто? где? КОгда7 Мы его!

83

Итачи
тфу на тебя.. *бросил снежком в лицо*

84

Цунаде
*принес сакэ* я помню, что обещал тебе не давать пить, но раз ты так прсишь...

Саске
:lol:  Спасибо за ссылку!

85

Киба-кун
да все.. ты фто не видешь у нас тут войнушка снежками... :lol:

86

Кабуто
перестарался ты*подбежал к Саю*

87

НАСЛОЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

88

Итачи
:rofl:  :rofl:

89

Итачи
убойно.. дай сылку...

90

Цунаде
ну вот!*кидаю снежок и попадаю по голове* упс!!!!!!!! *выпиваю бутылку саке и бухаюсь на снег*
Киба-кун
ок)
Итачи
не надо!*вскакиваю и отбегаю*