Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 151 страница 180 из 988

151

Дей
-Немного

152

Кабуто
Признаться, я молчу, потому что жду, пока вы перестанете кидаться снежками, ибо участие в этом детском саду меня совершенно не прльщает. Но, похоже, это процесс бесконечный.

Тогда просто предупреждаю - будете в меня кидаться - вскрою автору горло и больше тут не появлюсь, так и знайте. Я сегодня трезвый и злой.

Кроме того, я занят - рисую себе новую аватару...

153

Сай
всё проехали ага

154

Сай
:lol: да

155

Итачи
*снова снял* ничего))))*улыбнулся и достал мармелад*

156

Malefik
Приветствую!

157

Итачи
Здоровались сегодня.

158

Сай
*снова одел. Увидел мармелад* Угостишь?

159

Куренай
*накинул свой плащ на Куренай*вы бы тут не сидели ага

160

Malefik
С утра же

161

Malefik
Орочимару сама.. я в вас никогда снежком не бросил бы...

162

Дей
ага)))*выпил еще бутылку*
Кабуто
*кинул еще снежок*
Malefik
хай!

163

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Цунаде.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Орыч и он был просто ужасен! "дубина стоеросовая" - воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми Хокагеами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета катана и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "саке 4ever ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление эгоизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Деп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "мать твою за ногу да об стенку!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Орыч... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Цунаде.

164

Сай
Есть курить?)

Цунаде
-Не знаю)Ты сегодня говорила что вечером будем пить)

165

Итачи
*снова снял и порвал на кусочки* угощу!*протягиваю пакет и одновременно закуриваю*

166

Сай
*беру и выпиваю*наливай и не спрашивай

167

Сай
^_^ ты их кидаешь так не хотя...

168

мну снова с вами)))

169

Анко
есть!*протягиваю сигарету*

170

Кабуто
А кто говорил про тебя? Тут и так достаточно желающих, которые ругаются на меня за глаза, ибо в лицо слабо, видимо.

Сай
Ты все еще страдаешь мазохизмом, мой депрессивный друг?

Итачи
А утро - это не сегодня?

171

Malefik
привет еще раз!
Анко
пьем пьем*наливаю и протягиваю*

172

Malefik
ну.. я просто уточнил..

173

Юми
ПРИВЕТ!!!

174

:lol: Цунаде
Не имею ничего против Джонни Деппа

175

Юми
Бинго!Присоединяйся!^^

Сай
Ооо..Аригато годзаимас!^^
*подкурила.раскурила.втянулась.выпустила дым*
-Не знаю за что пить.Выпью за всех вас.
*Выпиваю.втягиваюсь.выпускаю дым*

176

Кабуто
Я в тебе и не сомневался. Замерз тут без меня?

177

Цунаде
приффки), ты как?)

178

Юми
здорова!
Кабуто
*кидаю со всей дури, лишь бы дурь не нес**попадаю прямо в лицо*
Цунаде
*наливаю и протягиваю**выпиваю еще бутылку*

179

Вот результат теста...

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! "Бля*ь" - воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учительами, и я подумал, что мое сердце сейчас Бум! и нет его....

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Наруто!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета принтера и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Холодно, черт побери...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление хрен вам такого нета?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он ее мама. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "суки!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюха... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кабуто.

180

Malefik
прости........надеюсь в этом обидного ты ниче не увидел?