Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 12

Сообщений 211 страница 240 из 988

211

Кабуто
Можно... Если будешь прилично себя вести...

Цунаде
Забей, я же не эмо какой - на всякие глупости обижаться.

212

Дей
сладких снов)

213

Сай
Лучше угости меня кофе!!! *улыбнулся*

214

Итачи
котлета

215

Кабуто
да уж многовато...
Сай
А кто тя домой потащит?
Итачи
Для тя есть спец задание

216

Юми
*улыбнулся* Как дела?

217

Malefik
Забила уже.Те налить?

218

Дей
ну-ну... соня ты!
Malefik
я же себя всегда прилично веду...
*обнял Оро*

219

Кабуто
Аригато)

Сай
Аригато Годзаимас!
*выпила.продолжила курить*

Вот мой вариант:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Смех.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Перехуеще уёбаное и он был просто ужасен! "соси блять пидрила грёбанная" - воскликнула я и потеряла Все конечности нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Втф?, подожженный проклятыми Сутинёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас Пиздец нах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Кудряшка Сью!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ебать нах как хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета самотыка с вибратором и опять отбросила Все конечности нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "На нах!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление оргазма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Деп. И к тому же он его Большой хуй. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядеящер грёбанный!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Перехуеще уёбаное... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Смех.

220

Итачи
*отхожу и прихожу с чашкой кофе* держи!

*закуриваю и выпиваю еще бутылку саке*

221

Цунаде
Да, и какое же?

222

Кабуто
*вновь начал падать тока теперь в сугроб*

223

Цунаде
Давай

Кабуто
Как же... А кто тут снежками кидался?

224

Сай
*Потушила бычок об стену.выкинула*
Можно ещё одну?^^ и налей ещё пожалуйста)

225

Саске
*усмехнулся* А ты Шашлык!

226

Анко
*наливаю и протягиваю*держи!
Цунаде
сам дойду!

227

Сай
Аригато! Ты ведь не ложил туда сахар?

228

Анко
В первом тесте у нас про сиськи совпало,теперь еще Депп...... :lol:

229

Анко
:lol:
Дей
вот ты... иди спать лучше...
Malefik
ну... это с другими.. а с вами я всегда прилично себя веду...

230

Итачи
все неплохо.. вродь.. а ты как? *улыбнувшись в ответ)*

231

Итачи
пьянь до дома донести
Malefik
*наливаю и протягиваю*держи

232

Сай
*Подкуриваю.втягиваюсь*
Аригато!)За тебя!;)
*Выпиваю.Продолжаю курить*

233

Итачи
да лан)) кавай)) лады..буду шашлыком..сьешь меня!

234

Анко
держи!*протягиваю еще одну и закуриваю сам*

235

Цунаде
Спасибо

Кабуто
Эта дискуссия бессмысленна. Так что забыли...

236

Сай
ОТСТАВИТЬ СПОРИТЬ С ХОКАГЕ!!!

237

Кабуто
*из сугроба*мне тут хорошо ага

238

Malefik
всегда пожалуйста

239

Итачи
нет! но сахар у мя с собой если что!

240

Malefik
угу...
Дей
ты же болеешь вроде... вылазь и в кровать грется...