Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 876

1

здесь можно выпить саке..

2

отличное местечко как раз то ,что мне нужно.*захожу,сажусь за барную стойку и заказываю сакэ*

3

*потом еще,и еще....*
дааааааааааа,тяжелый седня денек выдался

4

так все надо домой,завтра на работу(у Хокаге выходных не бывает)*встаю немного покачиваясь и иду домой*

5

*Заходит, без лишних разговоров берет сразу несколько бутылок саке и мрачно открывает первую, щурясь в стену*

6

Что уже без меня начал?*подхожу и сажусь рядом*

7

*трагично вздыхает и подвигает саке поближе к ней*
Ну вот скажи, за что она со мной так?

8

*беру саке *как?Ты что правда хотел с ней чего-то серьезного раз так убиваешься?

9

Ну, дело даже не в этом... Я и вправду к ней что-то чувствовал, но времени то прошло всего-ничего, рано об этом говорить... Точнее, уже поздно...

10

Но даже если считать, что она была для меня подружкой на одну ночь, все равно... Подло мутить романы у меня за спиной с моим идейным врагом!

11

ну значит не убивайся так,может завтра новое увлечение появится.

12

Я же со всей душой, ласково, даже не укусил ее толком... Я что, правда такойужасный?
*саке дает о себе знать, по лицу Орочимару скатывается первая слеза*

13

нет,наглое вранье.Хороший ты.*че я говорю,саке дает о себе знать*

14

*невесело смеется* Да уж точно...

Ты... это... знаешь что...

*серьезно задумался. между бровей пролегла складка*

Не такой уж ты плохой хокаге. Честно.
Ну кому было становиться Пятым, как не легендарному саннину? А из нас троих ты лучше всех подходшь на эту роль.

15

Льстишь?ну че, хоть немного успокоился?*наливаю нам саке*

16

Да забей, я просто пьяный...
Но пока я пьян... ты этим пользуйся:)

Ну, честно, ты же умная женщина на самом деле... Зря я на тебя так взъелся. Конечно, у тебя куча недостатков и все такое, но никто не совершенен...

17

ну недостатков у меня больше,чем кажется.я бы ситуацией воспользовалась ,но пока не могу.Я когда регистрировалась,хотела поиграть на всю катушку,но меня круто обломали.И теперь я связана по рукам и ногам,но только до вторника.гы гы

18

А что такое? Кто-то над душой сидит?

19

мой молодой человек,я ж не могу ему объяснить,что это ИГРА.А я временно у него тусуюсь.Мне только во вторник в универ,и дома я буду только во вторник.

20

Понятно. Ну я вообще-то совершенно искренне звал тебя пить без задней мысли *грустно улыбнулся*

21

Я верю.Ну...значит еще по одной.(если честно,в жизни не пила столько,сколько здесь за один день выпила)

22

А мне случалось... Помнится, один раз набрался так, что заработал серьезное алкогольное отравление и почти неделю чувствовал себя абсолютно больным.
*поболтал в руке бутылочку с саке, жидкость отозвалась тихим плекском*
Но сейчас мне все равно...
*прикончил то, что осталось в этой бутылочке, и потянулся за следующей*

23

*пришел* Привет! Орыч, там Куренай вены режет....

24

Плевать... Она не любит меня. Это все показуха...
*заглядывает в глаза*
Она ведь ничего для тебя не значит, правда? Она не нужна тебе?

25

нууууу я тоже напивалась будь здоров и не единожды.кстати она не по тебе там убивается?(см флуд)

26

Malefik
врешь кому?может она серьезно?

27

Пофиг, по кому она там убивается... Там есть кому ее откачать. А не спасут - ну, не судьба, значит... Пусть ей Неджи расскажет о судьбе.

28

Malefik
Кому? Мне?

29

Malefik
да уж,развели тут страсти

30

Итачи

Ты-то тут при чем? У тебя брат есть. Вы семья, даже по-своему счастливая...

Цунаде

Ты не понимаешь... Меня вообще никто не понимает...
(уронил голову на руки, расплескав остатки саке, и плачет уже навзрыд)