Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 876

31

спокойно,просто ты прав,не понимаю я тебя.Я просто с таким не сталкивалась.......ну так объясни.*осторожно глажу по голове пытаясь успокоить*

32

Malefik
Брат братом, но любви то нет!*усмехнулся* И счастья тоже!

33

Цунаде

Ну чем старший Учиха настолько превосходит меня, чтобы она из моих объятий сбегала к нему с непонятными фривольностями?!
Господи, надо же было так все испортить...

34

Итачи
ты че тоже несчастный что ли?Я, что,одна тут самая счастливая?

35

Цунаде

*крепко обнимает, сквозь слезы, дыша аццким перегаром*

Ты тоже несчастная!! Ты и младшего брата потеряла, и любимого... Ты вдвое несчастнее нас обоих!!

36

*зашел в бар*
привет всем

37

Malefik
Чем старший лучше тебя?не знаю*пожимаю плечами*но человек он точно хороший

38

Malefik
Кто ко мне сбежал? *охренел*

Цунаде
*трагичное лицо* Не представляешь, как трудно делать вид, что все хорошо!

39

Malefik
не правда,пока я помню о них,они живы.и я совсем не уверена,что они были бы рады видеть меня несчастной.

40

Итачи

Она ведь к тебе хотела уходить... Потом опомнилась, начала что-то доказывать, что пошутила...

Нельзя со мной так обращаться!! Я, между прочим, легендарный саннин!!
*встает в полный рост, стараясь не шататься*

41

Цунаде

Ты мудрая...
Посоветуй, что мне сделать? просто забыть ее, делать вид, что между нами ничего не было?

42

Malefik
*стою готовая удержать,если начнешь падать*

43

Malefik
Ну мне то она нафиг не нужна!!! Может, ей нравятся языки покороче? *усмехнулся* Мне тя жалко, Орыч!!!

44

*ноги подкашиваются, падает на место*

*патетично*

Японский магнитофон!! Зачем я сегодня вообще вылез из постели?!

45

Malefik
чем больше будешь пытаться забыть,тем больше будешь вспоминать.Если ты точно уверен,что не простишь ее,то пусть все идет своим чередом.ВРЕМЯ И ПРАВДА ЛЕЧИТ

46

хм... все пьяные уже.. тока я трезвый.. да и еще меня не замечают.. *глазами ищу выпевку*

47

Итачи
Жалость плохое чувство

48

Кабуто
Я почти трезвый...*протянул бутылку с сакэ*

49

Кабуто
если собираешься пить,то и мне налей

50

Цунаде
Знаю! Но ничего поделать не могу!!!

51

Итачи

И после этого ты спрашивашь, почему я считаю, что ты злой. Тебе бы только издеваться.

Цунаде

Думаю, ты права...

Кабуто

Просто я уже пьян... *поднимает голову и смотрит на него* Пойдем домой, а? Там и напьешься, а мне больше пить не давай...

52

Итачи
*взял бутылочку* спасибо..
Цунаде
а может вам хватет?

53

не перечить Хокаге!!!*рявкнула*

54

Malefik
Я не злой... Просто ты меня разозлил тогда. И вообще, я ее к себе не звал, я здесь ни при чем!!! *протянул руку для рукопожатия* Может, придем к перемирию?

55

Malefik
к вам домой? *улыбнулся*
да вам я не дам больше пить..

56

Кабуто
Не за что! *кавайно улыбнулся*

57

Итачи
*игнорируя руку, крепко обнял*
Все женщины - стервы...

58

Цунаде
не буду.. *налил*
Итачи
ня.. значит ты месный кавай...

59

Кабуто
Ну хоть ты-то меня не бросишь? Мне на сегодня достаточно разочарований...

60

Malefik
вот этого не надо,я не стервозная