Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 721 страница 750 из 876

721

Лан одно наладилось,значит и это наладится*проговорила почти шепотом и осушила стакан*

722

*сижу и пью саке*

723

*со скучающим видом зашел*

724

*зашел, взял две бутылочки саке и уселся за самый дальний стол, куда почти не проникало освещение*

725

Malefik
*увидел его* Хм..привет.. Можно к тебе?

726

Итачи
Можно, конечно, учитывая, что я сам тебя звал...

727

Malefik
*усмехнулся и подсел* Убивать становится скучно

728

Итачи
*вздохнул*
se la vi... У тебя нет желания напиться?..

729

Malefik
*меланхолично пожал плечами* Разве что со скуки... А у тебя?

730

Итачи
У меня есть, потому и спрашиваю...
*открыл первую бутылочку и сделал глоток*
Все люди - идиоты...

731

Malefik
Не совсем... *усмехнулся..сходил за сакэ*

732

Итачи
Думай как знаешь...
*глотнул еще и вздохул*
Нам с тобой остается только пить, я скоро начну чувствовать себя милосердным... или что-то в этом роде...

Отредактировано Malefik (2007-11-17 21:18:32)

733

Malefik
*усмехнулся* Милосердие опасно для злодеев. ВОт я стал кавайным. Жуть. Как я мог? *сделал пару глотков* Не завидую тебе, если и ты тоже

734

Итачи
*улыбнулся*
Ну что ты, как ты можешь быть обо мне такого плохого мнения...
Это все потому, что у тебя есть маленький брат, ты чувствуешь себя виноватым перед ним и хочешь казаться лучше, чем ты есть... Честно - когда ты так делаешь, меня тошнит...

735

Malefik
*шепотом* Меня самого порой мутит от себя... Не понимаю, что на меня нашло. И почему я его не убил тоже?

736

Итачи
*фыркнул* А вот это надо спросить у тебя... Кампай. *слегка ударил своей бутылочкой о его и сделал два больших глотка*

Отредактировано Malefik (2007-11-17 21:31:44)

737

Malefik
*пожал плечами и выпил еще сакэ* был идиотом. *усмехнулся* Ненавижу эмоции

738

Итачи
*с чувством* О, как я тебя понимаю...

Не знаю, зачем я сейчас это тебе говорю, наверное, слишком много выпил за сегодня...

Я порой боюсь, что вспылю и убью Кабуто. Серьезно.

739

Malefik
*удивленно на него посмотрел* Почему? *сделал пару глотков*

740

Итачи
Я... слишком привязан к нему. Он всегда рядом, когда мне плохо, когда мне грустно, в минуты слабости - он все готов мне простить, всегда готов поддержать, не требуя взамен ничего... Он слишком сильно любит меня.
Иногда я ненавижу себя за то, что бываю с ним жесток. Иногда - за то, что бываю с ним нежен... Меня это очень беспокоит.
Я предпочел бы ничего к нему не испытывать... К сожалению, это невозможно.

741

Malefik
Да...*вздохнул* Понимаю... Тебя хоть кто-то любит... *усмехнулся* Привязываться к человеку - эт..хмм..*задумался и сделал пару глотков*..глупо, что ли? Есть страх его потерять или оказаться непонятым

742

Итачи
Вот именно...
А с чего ты взял, что тебя никто не любит?.. *усмехнулся* По-моему, ты всеобщий кавайный любимчик... Изо всех сил стараешься всем угодить, мил, вежлив, гостеприимен... Это я - враг народа, бездушная сволочь...
*засмеялся и отпил еще*

743

Malefik
Это не то... Любимчик - глупое слово. *усмехнулся* Не будь я каваем, меня бы продолжали ненавидеть!!! А ты.. Ты не бездушная сволочь, не надо... *посмотрел на него и сделал пару глотков* И не враг народа.

744

Итачи
*криво улыбнулся* Спасибо за комплимент...
Но если ты знаешь, что люди продажны, зачем продолжаешь притворяться? Неужели тебе так нужно, чтобы тебя обожали? Или ты так привык был лучшим, что теперь не можешь без этого жить и готов достигать этого любыми путями?

745

Malefik
*горько рассмеялся* Я просто хотел, чтобы меня приняли! Мне надоели ненависть, страх в мой адрес... Иногда так хочется знать, что ты хоть кому то нужен!!! *горько усмехнулся* Я не обожания хочу, а понимания... *вздохнул* Надоело быть одиноким. Я в себе запутался.

746

Итачи
*презрительно* Бака...

Мне надоело повторять это слово... Лицемер.

Я хочу видеть тебя таким, какой ты есть. Честно. Я не выношу, когда ты начинаешь что-то из себя строить... Меня раздражает, когда ты пытаешься доказать окружающим, что ты изменился. Внутри ты все тот же, кого я знал...

747

Malefik
*усмехнулся* Возможно, я все еще сволочь, но не бездушная уже... И я действительно немного изменился. *вздохнул* даже не знаю, что тебе ответить.

748

Итачи
Да ничего не отвечай...
По крайней мере, я ценю тебя совсем не потому, что ты кавайная душка, даже наоборот...
Для меня ты прежде всего отличный собеседник.
Так что не знаю, почему ты решил, что верность себе - путь к одиночеству.

749

Malefik
*улыбнулся* Спасибо...  Вообще я этого не решал, просто... *задумался* Возможно, я просто хочу извиниться перед людми за свое прошлое. Кажется, я пьян... *усмехнулся*

750

Итачи
*улыбнулся в ответ*
Кажется, я тоже...
У тебя ведь есть не только я, но и коллеги по организации, и пресловутый младший брат... Почему тебя так волнует, что о тебе думаю остальные?