Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 781 страница 810 из 876

781

Итачи
Ладно, мы редко так делаем...
Ну хоть поржали от души...
Честно, я с таким удовольствием ее убивал, ты не представляешь... Не уверен даже, что я с таким удовольствием занимаюсь любовью...

782

Цунаде
*удивился, увидев ее..Разве мы были не одни?*

783

Итачи
Я сам только недавно заметил, что она тут сидела... Мы про нее вроде никаких гадостей не говорили?..

784

Malefik
Нет, про Цу мы ничего не говорили... Да я о ней только хорошего мнения...
Смех продлевает жизнь...
Хммм.. А для меня убийства всегда были приятне секса... *пожал плечами* Не знаю, почему, но это так.

785

Итачи
*проводив Цунаде взглядом*
Тогда все в порядке... Просто я спъяну могу чего-нибудь не того наговорить...
Не знаю, убийство как таковое для меня никогда не имело смысла. Это был путь получить материал для опытов, избавиться от ненужного свидетелся, бесполезного союзника, неприятного человека, месть, что угодно... Но я никогда не убивал бессмысленно.
Любовь - это несколько другое... Не уверен, что когда-нибудь любил, но отношусь к сексу достаточно серьезно...

786

Malefik
Хм, любовь вообще штука странная... А к сексу я никак не отношусь, потому что *усмехнулся* никого не хочу. Амурные дела во всех отношениях - не мое... *усмехнулся*

787

Итачи
Может быть... *задумался*
Я иногда ощущаю потребность, чтобы со мной кто-то был... Кто-то, кто мне дорог и кому я доверяю. Конечно, случается, что просто физиология берет свое, но это по большому счету ничего не значит...

788

Malefik
А я уже не обращаю внимания на эти потребности... *усмехнулся* Мда, о чем только не заговоришь нетрезвым...

789

Итачи
Да, странно как-то, что мы с тобой тут сидим и почему-то разговариваем о сексе... Я вообще предпочитаю об этом не говорить, на самом деле...
А ты не думал, что у тебя ну вот просто не сложилось?.. Не нашел человека, с которым мог бы стать ближе...

790

Malefik
Хм, для меня это тоже не самая любимая тема...
*усмехнулся* Думал. Ну кому нужен злодей с кавайными заскоками? Да и то, что нужно мне, я найду вряд ли

791

Итачи
*улыбнулся* Самокритика - вещь хорошая, но что-то я тебе смутно не верю...
И что у тебя за такие возвышенные критерии? Просто интересно...

792

Malefik
Почему ты мне не веришь? Я очень самокритичен!
Ну, хмм.. *задумался* Сам еще толком не понял...

793

Итачи
Ты не выглядишь кем-то, у кого могу быть проблемы с закомплексованностью... Хотя, возможно, мне так только кажется.
Может, ты сам себя ограничиваешь? Почему бы хотя бы не попробовать?

794

Malefik
Ограничиваю себя в чем? Извини, я уже тормозить начинаю...

795

Итачи
Пить меньше надо...
Сам себе не даешь с кем-то сблизиться. Ты всегда несерьезен, играешь, водишь за нос, а на самом деле как будто чего-то боишься...

796

Malefik
Да, ты прав. Я боюсь привязаться к человеку и причинить ему боль...

797

Итачи
А почему ты думаешь о других, не думая о себе? Эгоизм - это плохо, я не спорю, но у всего же есть педелы... Ты вообще отрицательный персонаж или где?
Я-то уже давно все для себя решил, я всегда оставляю инициативу за собой, и меня это устраивает... А вот за тебя мне... больно?
Хм, кажется, я пьян...

798

Malefik
*усмехнулся* Я же говорю - я запутался в себе. Так что я не могу точно сказать, что я на 100% злодей. Просто если я кого-то полюблю, то... *задумаался*  То не знаю... Не думаю, что кого-то любил. А ты действительно перепил..

799

Итачи
Если тебя беспокоит одиночество - значит, ты не в порядке. Займись самоанализом, что ли... Полное одиночество - это даже для меня слишком круто, кроме того, что мне нужны инструменты, я нуждаюсь в них как в компании, даже если не показываю этого... Да один я бы с ума сошел в своей лаборатории...
*запнулся*
Ты знаешь, я что-то передумал его убивать...

800

Malefik
Ты про Кабуто?

801

Итачи
Ну да...
Может, я совсем-совсем пьян, но сейчас мне кажется... что я мог бы любить его... наверное...

802

Malefik
*улыбнулся* А ты люби... Будь счастлив...

803

Итачи
Стоп... Что мы городим?
*потер пальцами виски*
Что значит "счастлив"? Да я и так, вообще-то, счастлив... вроде...
Ненавидеть важнее, чем любить, именно этому я себя и посвящаю без остатка...
Тем более, если я позволю себе любить его, я могу очень сильно подставиться... У него будет отличная возможность сделать мне действительно больно.
Если он уйдет сейчас - я убью его. Но буду спокоен. Меня это мало тронет... придется искать нового медика, только и всего.
А может, даже убивать не стану... Просто отпущу...

804

Malefik
Я не думаю, что он от тебя убьет или подставит тебя... *улыбнулся* Ты слишком много для него значишь... Я рад за тебя... *еще раз улыбнулся и уснул*

805

*грустно посмотрел на Итачи*
Ну и что теперь с ним делать?..
*без особой надежды потряс за плечо*
Интересно, с чего он взял, что я много значу для Кабуто? Он слишком умен, чтобы быть таким уж безгранично преданным...

806

*Итачи не реагировал*
*вздохнул, окинул его взглядом*
Все, последний раз с ним пью... Он вообще, по-моему, меры не знает... Я за сегодня выпил значительно больше, но, думаю, могу и еще, если понадобится... И буду держать себя в руках...
*поколебался, аккуратно взял его на руки*
А он легче, чем я думал... Дьявол, чувствую себя идиотом... Но не могу же я его тут оставить...
*поудобнее подхватил его и вышел*

==> Дом Итачи

807

*вошел в бар..взял бутылку сакэ..сел за стол, где вчера пили с Орочимару..усмехнулся..пьет сакэ*

808

*допил сакэ..пошел гулять..*

809

*пришел..сел..сидит..ниче не заказывает..сидит...*

810

*заказал саке..сидит пьет..*