Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 91 страница 120 из 876

91

Malefik
*помогает Оро идти*

92

Куренай
за сакэ спасибо*забираю ящик*но может останешься?

93

Цунаде

-Он все равно не поймет и не простит

94

Куренай
а говорить с ним пыталась?

95

Malefik
*удивленно* А что мы начали?

Кабуто
Ага!

Куренай
Останься!!!

96

Цунаде

да он обвиняет меня из-за шутки во флуде и к Итачи я никаким боком не подходила,а тем более уходить и не думала

97

Куренай
ну может не стоит горячиться?отойдет,и тогда поговоришь с ним?

98

Куренай
Вот и я недоумеваю, чего все меня обвиняют!!!

99

Цунаде
хорошо так и поступлю,если не простит, уйду

100

Куренай
ну наконец то ,вот .....как говорится утро вечера мудренее
Итачи
а тя никто не винит,по край ней мере я не вижу твоей вины

101

Итачи
это из-за той фразы,которую ты ляпнул,про то что якобы я должна что-то рассказать тебе

102

Цунаде
Во-во... Нару вообще хотел меня за что-то убить... Чего меня все так невзлюбили?

Куренай
Орыч мне сам сказал, что ты мне что-то расскажешь...*пожал плечами*

103

Итачи

Она лжет... Эта фраза была уже после. Она сама виновата, просто хочет, чтобы вы ее пожалели...

Все, забыли! Я трезв и холоден, как всегда! И если это санта-барбара будет продолжаться - я точно кого-нибудь убью...

104

Итачи
я так думаю все перепили,и это обычный пьяный дебош

105

Malefik
*посмотрев на трезвого саннина* Вот это другое дело!!! ^/_\^

106

Malefik
ты ж вроде дома?

107

Цунаде
Я придерживаюсь того же мнения! Завтра, когда остальные протрезвеют, мы все дружно над происшедшим посмеемся

108

Итачи
на помни мне,что б пить не кому не предлагала,если не умеют пить...........то я буду пить в гордом одиночестве

109

Цунаде

Плюнь, я везде...
*демонически смеется*
просто вы до этого еще не дошли...
Бессмертие - далеко не все, чемя успел овладеть.

Итачи, разговоры о сдаче акацукам и все остальное остается в силе. Дайте только привести себя в порядок, и я снова буду вашим знакомым маньяком...

110

а про поцелуй я пошутила...там все целовались

111

Цунаде
Или со мной - я пить умею! *усмехнулся* Обязательно напомню!

112

Malefik
*улыбаясь* Вот таким ты мне больше нравишься!!! Только про яой не думай. Просто жить без врагов скучно, а с тобой веселее как-то! ^/_\^

113

Итачи

Расслабься, я знаю, что ты педофил. Увидимся...

114

вот видете он даже и слушать меня не хочет

115

Malefik
УРА,ты практически пришел в себя
Итачи
значит будет только два алканафта,правда Инное даже наливать не надо,она и так разошлась на всю катушку

116

Куренай
ну я ж сказала-завтра,а ты сегодня решила все выяснить

117

я все равно уйду по его просьбе

118

Malefik
Я когда выпью, за себя не отвечаю... *усмехнулся*

Цунаде
Хех!!!

119

*выпила саке*