Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 151 страница 180 из 876

151

Malefik
прости,алкоголь еще действует,так я иду или нет?*вопросительный взгляд*

152

Идешь, причем вот именно туда, куда я тебя послал...
В противном случае - не забудь попрощаться с остальными...

153

Malefik
ты меня достал.Короче прям щас покупаю тортик и .....к тебе

154

Хаха, упорная тетя Цунаде) Ну серьезно, вспомни о солидарности и не мешай.

155

Malefik
Ладно,ладно,да и не хочется мне этого лицезреть..........пока не хочется*загадочная улыбка*

156

А захочется, я так понимаю, со вторника?)
Ну что ж, потом перечитаешь)

157

правильно понимаешь............хотя если он уснет...........лучше об этом не думать*пущусь во все тяжкие*

158

А ты его спои))) У тебя хорошо получается

159

Malefik
врядли получится,мы с ним однажды в литрбол играли.............ничья,оба напились в хлам,хотя черезминут20 вероятно он уснет*коварная улыбка*умаялся бедный.......

160

Ну-ну... Минут через 20, может, и я усну. Завтра вставать в шесть, сдача проекта...

161

Хе хе,а я завтра не учусь,правдв сама не знаю почему.................кстати помоему  он щас сядет за свой комп.......свобода гыгы

162

Так, это знак, что пора сруливать) Не хочу попасться под горячую руку

163

Malefik
не правильно,не собираюсь я не с того не с сего на людей бросаться............я не так воспитана.И вообще я натура романтичная,вот

Отредактировано Цунаде (2007-11-04 23:45:47)

164

Я тоже, я тоже (посмеивается)
*пофигистично*
Да ладно, куда я на фиг денусь

165

Malefik
кто тя знает,я вот удивляюсь..........как ты и Кабуто в двух местах одновременно?Я бы так не смогла бы.

166

Я и еще куда-нибудь могу затулиться)
А вот какого ты подсматриваешь?
Я же меняю уже третье тело, у меня размножение личности... Но все равно природный сволочизм доминирует

167

Malefik
хочу и подсматриваю*показала язык*и буду подсматривать..............ой........даааааааааааа,ну и наклонности у меня*тихо шизею от себя*

168

От себя?) на меня посмотри
А показывать мне язык - бессмысленно. Все равно не передразнишь

169

Malefik
а я и не собираюсь тебя передразнивать............ты-тип не уравновешенный.........и потому это опасно

170

Неуравновешенный - это мягко сказано
*задумался, гордиться этим или огорчаться*
в любом случае - esto, quod esse videris - будь тем, кто ты есть.

171

Malefik
у тебя же размножение личности,сам сказал.Так какая твоя?

172

Моя - доминирующая, сказано же. Я давлю чужую волю, это само собой разумеется. Просто возможности памяти и мыслительных процессов становятся многослойными... Это необъяснимо, это нужно испытать.

Не хочешь попробовать?

173

Malefik
А как по поводу той личности которая появляется,когда ты пьян?

174

Это, к сожалению, не личность *делает грустное лицо* это мое внутреннее "я", потому что на самом-то деле я добрый и милый...

175

Malefik
признался все таки,люблю когда люди признают то,что они не хотят или не любят признавать

176

Зря радуешься... Я успешно с этим борюсь)
И не скоро еще вы меня так напоите...

177

Malefik
нуууу я буду пытаться,вдруг получится

178

Заведи себе Джирайю... Только перед тем, как спаивать его, надень что-нибудь поскромнее, а то в твое декольте даже дети заглядываются...

179

Malefik
ну ни минуты без оскорблений,как появится Джирая,так будет с кем пить,а на большее я не согласна

180

Хаха, я поражаюсь - столько лет меня знаешь, но никак не привыкнешь...
Ждем-с Джирайю. Он, кстати, тоже довольно популярный яойный персонаж)