Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 211 страница 240 из 876

211

Цунаде
Да вот решил зайти, тоже напиться... А Кабуто там валяется, что мне его, домой тащить?

212

*допивает, встает и почти нормальной походкой выходит*

213

Malefik
будешь молчать,уйду.Ты зачем меня сюда звал?*выпиваю*

214

Итачи
забей,он те нужен?

215

Цунаде
Кто?

216

Итачи
Кобуто.Налить?

217

Цунаде
Мне этот Кабуто нах не сдался, правда! Он первый начал.... Да, налей, пожалуйста, а то жизнь храновая...

218

Итачи
*наливаю тебе и себе*Да надоели они уже с санто-барборой своей,и как тут не сопьешься*пью*

219

Цунаде
Вот именно! *взял стакан, залпом выпил* То Орыч, то Наруто... Кста, а что с ним?

220

Итачи
С Узумаки?понятия не имею,я чет вообще запуталась во вчерашнем происшествии,даже не знаю с чего все началось и чем закончилось.

221

*пьет свое мартини*

222

*наливаю саке себе и Итачи*еще по одной?

223

Цунаде
Все, что я понял -  Сай любил Наруто, Наруто любил Саске, Саске хотела убить Инное, а я оказался крайний и увел у Орыча две пассии, сам того не заметив... *нервно засмеялся*

224

Цунаде
Давай!!! *берет стакан, опять залпом выпивает* Мне сегодня плохо!

225

Итачи
То то он спрашивал че в тебе все находят*усмехаюсь и выпиваю саке*

226

Цунаде
*задумчиво* А действительно - что во мне находят? Налей еще, плиз

227

Итачи
Нуууууу ....не знаю,но с тобой определенно интересно*наливаю саке*

228

Цунаде
*благодарно улыбнулся* Аригато! И за сакэ тоже аригато! *взял сакэ, выпил* Кажется, я начинаю пьянеть...

229

Итачи
вчера ты вроде больше выпил,и был почти как стеклышко

230

*выпиваю и наливаю нам еще*

231

Цунаде
А сегодня я просто хочу забыться... *трагично вздохнул* Вот и пьянею быстро..*выпил*

232

Итачи
сама всегда пью когда плохо,хотя это не выход*тоже вздыхаю и выпиваю,наливаю еще*

233

-можно к вам?

234

Цунаде
Я обычно так не делаю, но просто до того хреново стало!!! Гомен-насай....

235

Куренай
какой вопрос*наливаю саке*
Итачи
нечего извиняться со всеми бывает*выпиваю*

236

*села за столик*

237

Куренай
*протягиваю саке*

238

Куренай