Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хоула

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Большой дом, издалека кажущийся роскошным. Но если подойти ближе, можно заметить облезлые стены, перебитые окна и покосившиеся ставни. Внутри обстановка соответствующая - изысканная мебель, красивые и таинственные предметы - но все находится в ужасающем беспорядке.

2

*пришел..стучится в дверь..оглядывается*

3

- Кто? - *спросил усталым голосом*

4

Howl
Меня зовут Итачи... Может, поговорим?

5

Очень приятно, Хоул. *легкий поклон*
Конечно, проходите. О чем желаете побеседовать?

6

Howl
*улыбнулся..прошел..огляделся..*
Я пришел познакомиться *улыбнулся* И давай перейдем на ты

7

Хорошо! *ослепительно улыбнулся в ответ*
И.. я бы хотел, чтобы ты рассказал мне об этом городе.

8

Howl
Хммм... *задумался* Город как город... Веселый достаточно. Много хороших мест, чудесная природа... Хорошие жители...*усмехнулся* Я уверен, тебе понравится у нас *улыбнулся*

9

Я тоже на это надеюсь... *улыбнулся, заметив промелькнувшую на лице собеседника усмешку и сел поудобнее*

10

Howl
*мило улыбнулся* Извини за мою наглость, но может сделаешь чай?

11

Итачи
Конечно *издав короткий смешок, встал и поставил воду на огонь*
Отличный же из меня хозяин
Ты меня прости за рассеянность *виновато улыбнулся*

12

Howl
*улыбнулся* Ничего, со всеми бывает...

13

Не исключено. *снова улыбнулся*
Удивительно... Все, что я слышал об этом человеке, совсем не похоже на его поведение сейчас...

14

Howl
*усмехнулся..Людей так легко прочесть...* Наверное, ты где-нибудь уже слышал мое имя и то, что с ним связано?

15

Довелось... мельком. *Встал и начал разливать по кружкам чай. Он не был расположен продолжать разговор на эту тему*

16

Howl
*усмехнулся* Если тебя напрягает мое прошлое, то знай - я давно раскаялся и исправился...

17

Ах, вот как.. *улыбнулся, стараясь скрыть невольную перемену выражения лица*
Прошлое всегда неразрывно связано с человеком, но оно уже минуло *печально улыбнулся*
Ладно... не будем о грустном.

18

Howl
Да... *улыбнулся* А о чем бы ты хотел поговорить?

19

М-м *задумался*
Сколько у тебя пальцев?
О боже, что за глупости!

20

Howl
*в капле..Мдя...* 20, а что?

21

У меня тоже двадцать... Что-то разговор просто не клеится *улыбнулся*

22

Howl
*рссмеялся* Да, пожалуй! Можно поговорить об искусстве...

23

Да... Искусство - зеркало, отражающее того, кто в него смотрит. Что из этой сферы произвело на тебя наибольшее впечатление за последнее время? *снова изменил позу, усевшись поудобнее и вытянув ноги*

24

Howl
Музыка, пожалуй... Я ей живу.. *мечтательно улыбнулся* Я вообще живу прекрасным... А на тебя?*с интересом посмотрел*

25

Итачи
Как мне порой бывает жаль, что я не пишу музыки и не играю! А я падок на символы... На стихи, в которых говорится совсем не о том, о чем в них говорится... *взгляд слегка помутнел*

26

Howl
Я тоже пишу стихи... *улыбнулся* О чем твои стихи, расскажешь?

27

Итачи
"Пишу" так гордо звучит! Я лишь пытаюсь *грустно улыбнулся*
Как это ни банально... О снах, о смысле человеческой жизни, и.. о любви. Ведь порой это так помогает добиться благосклонности! *снова улыбнулся*
А ты о чем пишешь?

28

Howl
А мои стихи - крик израненой души, голос подсознания...порой я не понимаю их смысла, но знаю, что он есть...они грустные...*печально вздохнул*

29

Итачи
Значит, они настоящие... А мне этого так часто не хватает! *опустил глаза*

30

Howl
Чего не хватает? Извини, я не выспался, малость не понял... *виновато улыбнулся*