Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Спа салон.Сауна.

Спа салон.Сауна.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

слабые светильники..теплая вода..свечи..сладкий аромат..

2

*пройдя в раздевалку, неторопливо разделся. обернув пояс полотенцем по колено, прошел в сауну. Вода была будто бархатной, мягко лаская кожу тела, опускающегося в воду. Глубоко, медленно вдохнув, прикрыл глаза, расслпабляясь*

3

*Пришел. разделся. Победил... Нет об этом еще рано! Обмотался полотенцем и пошел к источникам. Разбежался и со всего размаха плюхнулся в воду. Обрызгав кого-то... Повернулся... ГААРА!!! В шоке...*

4

*резко открыл глаза, ошарашенно уставившись на Шиноби из конохи, сквозь мигом намокшие, закрывающие глаза волосы* киба.. *аккуратно поправляя челку, отсаживаясь чуть в сторону черезчур активного юноши.*

5

Gaara
привет. *Погружается по голову воду.* Как дела? *А сам думает... Неуже ли это мой шанс???*

6

*в капле, в огромной капле, смотрю на голову подростка* э..ну..пока ты не пришел было весьма спокойно *немного улыбнулся*

7

Gaara
Ну чего ж поделаешь я уже туточки! *Подплывает*

8

*ухмыльнулся, пальцами подхватывая твой подбородок, приподнимаю голову, всматриваясь в твои глаза, ухмыляясь* нэ, собачник, а не пожалеешь, что ты "туточки"?

9

Gaara
*Лизнул в нов.* Думаю, что нет. *Прижался*

10

*тонкие теплые пальца скользнули по твоей спине, неторопливо прогуливаясь по линии позвоночника* ну смотри *с интересом осматриваю черты твоего лица. Притянув тебя вплотную к себе, кончиком языка лизнул красную полоску на твоей щеке*

11

Gaara
*В шоке... опять в шоке.. Еще дольше в шоке... Кто тут кого хотел? Ну иладно! закусил мочку ужа и прижался сильнее* Смотри как бы ты не пожалел...

12

Киба-кун
*усмехнулся, облизываясь* не..не волнуйся *надавив на твою спину ладонью, вынудил тебя вплотную прижаться ко мне, усаживая тебя на свои колени, кончиком носа провел по шее, мягко касаясь губами кожи, чуть прикусив её клыками*

13

Gaara
Ну уж нет... так не пойдет *Пытаясь преодолеть блаженство перевернул Гаара и усадил его на себя прижав, что есть силы и проведя языком по щеке. Впился когтями в спину...*

14

*инстинктивно прогнулся в спине, прижимаясь к Кибе, возмущенно фыркнув, чуть приподнялся с твоих ног. Нависая над тобой, чувствуя скользящие по спине, разрывающие покровы кожи, когти, хищно облизнулся, резко подавшись вперед, касаясь губами губ, одной рукой крепко держа тебя за преплечье*

15

Gaara
*Запах крови... Слизал кровь с пальцев. И прижался к его губам* Поцелуй с кровью... Как готично. * Положил руки на торс опускаясь все ниже и ниже...*

16

*сглотнув, почувствовал кровь. Кровь..моя кровь..металлический привкус, манящий. Очень захотелось еще. Куснул кликами твою нижнюю губу до крови, моментом слизывая ставшую для меня нектаром плазму, моментом проника в твой приоткрывшийся рот языком. Руками перехватил твои за запястья, прижимая их к стенке, провакационно прижимаясь пахом к твоему животу*

17

Gaara
*Не смог удержаться и прижался сильнее. Почувствовав окову на руках попытался вырвать, высвободив губы от поцелуя закусил шею гаары, так что на ней тоже проступила кровь. пытается справиться с наслаждением*

Отредактировано Киба-кун (2007-11-06 19:49:13)

18

*Ощущение боли напрягает все тело. Резко отстранившись, потираю укушенное место, смотрю на руку, усмехаясь* какая прелесть дес *оценивающе оглядываю все тело Кибы, с головы до ног, снова подбираясь к нему, хватаю за талию понимая над собой, усаживая на пол, оставляя твои ноги свешанными в воду. Забрался следом, нависая над тобой, устанавливая коленку между твоих ног, упираясь ею в твой пах*

19

Gaara
*Боль... Все тело пронзает боль.. и страх. и что-то еще! НЕТ! Не позволю! Это я тебя так долго хотел, а не наоборот! Опустил руки туда... И начал двигать пальцами.*

20

*закусил губу, судорожно выдохнув. С шеи на Кибу капала моя кровь. Хрипло зашептал* дума..ешь..поз..волю, нэ? *положив одну ладонь на твою, двигающуюся по моей плоти, стал чуть замедлять темп твоих движений, другой же неторопливо провел по его напряженному животу, обхватив пальцами член, сжал у самой головки*

21

Gaara
Фигушки! *Огрызнулся* Вырвал руку и схватил за саое оно!!!  :P  *Застонал от его прикосновений.  Боль слилась вместе с наслождением. Схватил и Посодил Гаару сверху и уже почти был готов войти...*

22

*озадаченно моргнул от резкой смены положения, чувствуя твоё возбуждение между своих ног, усмехнулся. Прогнувшись, мягко обнял руками твою шею, зарываясь пальцами в твоих волосах, шепчу в ухо, обжигая дыханием кожу* нэ, неужели нашему собаководу, так хочется?

23

Да... *Простонал из последних сил. Киба уже не могу себя сдерживать..  Прижал его к себе изо всех сил. Проводя языком по шее и начиная ее целовать. Вся его плоть горела от нетерпения. *

24

*усмехнулся, неторопясь насаживаясь на тебя. От пронзившей тело боли, сильно стиснул зубы, судорожно простанывая, полувскрикивая. Руками опираюсь о твою грудь, царапая её ногтями. Когда ты был целиком во мне, наклонил голову, быстро и судорожно дыша, скрывая глаза под длинной челкой*

25

Gaara
*Начал двигать бедрами. О наконец настал тот час!!! В голове заиграла алилуя. Начал ускорять движения. Поцеловал в губы. Потом засунул язык в них и засосал. Не остановливая не на секунду.*

26

*тихо простанываю в твои губы от каждого толчка бедер, жмурясь от боли. Возбуждение в низу живота становится так же больным. Нащупав твою руку, кладу её себе на плоть, сжимая её в твоей ладони*

27

Gaara
*Не выдерживая напряжения и ускоряясь все быстрее. Чувствуя то боль, то наслаждение начниает стонать.* Давай сдеалем это вместе? *Почти в экстазе прижимается сильне хватая руками за шею и целуя, целуя, целуя...*

28

*будто повинуясь твоим приказам, тело, уже переставшее контролироваться разумом, замерло, чувствуя как проносится огромная энергия внутри, требуя выхода. выгибаясь, резко насаживаюсь на тебя, хрипло простанывая в губы, кончая на твой живот*

29

Gaara
*Тоже не выдерживая начинает стонать, потом кричать. И под конец насаживая до конца кончает в нутрь* Хорошо...*Падает от усталости*

30

*опираясь руками о твою грудь, судорожно дышу, неторопливо из тебя выходя. Приведя в норму дыхание, усмехнулся, смотря тебе в глаза* ничего себе, отдохнул.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » В городе » Спа салон.Сауна.